Знакомства пожилых
А меня удивляет количество протестантов.
Которые тут против меня ожесточённо по какой-то причине протестуют))
Или это просто клоны одного ника 😯
Точно , весь мир против ...как хорошо, что Вы не любите растения , животных и моду , а то бы и те ветки зас@&₽#и ...
спасибо и на этом.
Верим. Уже сколько лет эта тема обсуждается ненавязчиво во всех ветках. А дома ну только 2 раза, верим.
а чего ныть то? разве на социале кто то уже помер от голода? или она рассчитывала на домик, если есть сын и внуки?
Она хочет знать, читать черным по белому, к чему ей быть готовой.
Пожалуйста черным по белому находится за пару минут в гугле.
Если она еще прочитала кучу тем ЖиНе, то всё прекрасно знает.
Есть у нее год на поиски квартиры. Но хочется Wohnrecht , чтобы жить-поживать и не платить квартплату. Всё опять возвращается к баблу. Но мужу можно рассказать про любовь, палатку под мостом и вагончик в саду.
Всё опять возвращается к баблу.
Без ДЕНЕГ жить нельзя на свете, нет!
В них солнце мая, в них любви рассвет,
Тут нежный взгляд – признанье там,
Как солнце луч, приятны нам.
Танцуем все
вагончик в саду это вообще гениально
как можно было до этого додуматься? вот прям все разбежались тот вагончик делать, подводить туда воду, электричество и остальное.
и вообще уже мужа хоронит, думает какой кусок отхватить.
А меня удивляет количество протестантов.
Меня тоже. давно не видела столько беспричинной злобы, просто ядом некоторые брызгают.
Вы молодец, что не срываетесь и не опускаетесь на их уровень, это не каждый сможет
конечно, она такая вежливая, потому что бани боится. Посидела там достаточно, потом удаляла ник , потом возвращалась...цирк
Наташа, прыгаешь здесь только ты, замусоривая ветку ненужными подробностями твоей жизни
«На манеже всё те же». Клоунесса Наталья! Браво 👏 Доставай свой «чёрный список» и проклинай всех и вся. Матерись и беснуйся! Сделай, всем нам, незабываемые выходные! 👏
вагончик в саду это вообще гениально
А как-же иначе на слезу давить?
В плане достижения поставленных целей, она нам всем фору даст.
Сын с внучкой далеко, приезжает нечасто, а она кап-кап-кап на мозги. .2 раза за восемь лет🤣
меня удивляет количество протестантов.
Которые тут против меня ожесточённо по какой-то причине протестуют))
Это называется "конфликт интересов".
Клуб первых жен против команды вторых, третьих и последующих подруг жизни.
Это называется "конфликт интересов".
Клуб первых жен против команды вторых, третьих и последующих подруг жизни.
Блестяще!!!
Суть всех эмоций и шашек нАголо в этой ветке👏👏👏👏