Знакомства пожилых
Не обольщайся, Наталья. Твоя жизнь, как и любая другая чья-то, никого не интересует. Ты сама, причём регулярно, показываешь изнанку твоей жизни, а потом наигранно удивляешься. Одно то, что тебе было полностью безразлично с кем жить и спать - лишь бы зацепится здесь, естественно у многих вызывает неприязнь. К тому же, вначале ваших отношений, ты откровенно вербально издевалась на форумах над твоим Носатиком. Вплоть до мелких интимных деталей. Не мне судить, но это просто отвратительно. Германию ты получила, а покоя в старости не будет. Карма, Наташа…
Моя знакомая прожила с пожилым немцем и ушла после 12 лет жизни. Жила как в зоопарке изолированно от общения только с мужем, кормили, всегда в тепле, выгуливали. Жалела, что не сделала раньше, сколько лет потеряла в болоте. Развелась, вышла замуж нашла помоложе, похудела, в люди пошла на Миниджоп. Летает от счастья.
Смотря какая разница у них в годах была. Мы-то оба старые, а Ваша знакомая наверное моложе, раз ещё молодого партнёра нашла.
И, м.б. приятной внешности.
А тут, знаете, нужно на самом деле 100 раз взвешивать, стоит ли ломать, то, что с таким трудом построилось. Конечно, мне каждый раз неприятно, когда он объявляет о любви, либидо от разочарования тоже снижается.
И я могу понять, когда женщина (любого возраста) летает как на крыльях
на новые дрожжи из-за новой влюблённости !
Но не могу понять, как она умудряется себя содержать на мини джоб.
Одно то, что тебе было полностью безразлично с кем жить и спать - лишь бы зацепится здесь, естественно у многих вызывает неприязнь
Желаю в мою шкурку попасть, тогда поймёшь, почему я этого хотела.
Хотя в любом случае это твоё личное дело, можешь испытывать неприязнь, без проблем))
Кормят, поят, помыться разрешают, 50€ с барского плеча в месяц отваливают. Зато работать не гонят. Для Наталии, уверена, оптимальная жизнь. Вернее вегетация.
Да ладно "Вегетация". Мадам пока всего добивалась,что задумала. Вегетирует ага, на всем готовом, 150 евро только на себя любимую.Столько не всякий немецкий пенсионер имеет, после вычета всех расходов.
А могла-бы не вегетировать здесь, а жить полной жизнью в Калининграде на 100 евро пенсии.
Одна беда -аппетиты растут. Муж прогибается, хоть и не сразу, только вот с домом загвоздка вышла.
Я думаю там всё уже оформлено в пользу детей, еще до брака с Понаехало. Иначе-бы она его додавила.
нп
У меня давным-давно такое кредо: не рассчитывать никогда ни на какие блага, которые могут быть "оставлены". Ни на дома/квартиры, ни на деньги, ни на что. Вот просто нет их и всё. Так жить очень психологически комфортно!
Даже если они и есть, завтра их может уже не быть.
Жизнь настолько непредсказуема. Особенно события последних лет в разных странах и регионах это наглядно доказывают.
Поэтому мне абсолютно непонятны стенания и переживания по поводу отсутствия своего угла где-то там в далёком и неопределённом будущем за счёт душевного спокойствия, счастья и выноса мозга, как тут утверждается, "любимому" человеку в настоящем.
Мой муж никаких выносов мозга ни разу не слыхал. 😃
2 разговора за 8 лет на эту тему такими не считаются. Я его ответ на эту тему получила, всё про него, любимого, поняла.🤷🏼♀️
Девушки, может, пора уже на тему топика писать, вы чего все столпились по мою душу-то 😃
мне абсолютно непонятны стенания и переживания по поводу отсутствия своего угла где-то там в далёком и неопределённом будущем за счёт душевного спокойствия,
Это не стенания! Это, на мой взгляд, реальное, ненадуманное! беспокойство за свое будущее.
Наталья осознает, что само собой ничего не определится, не улучшится точно , не дай Бог, если с ее мужем что то случится.
Она хочет знать, читать черным по белому, к чему ей быть готовой.
Самые красивые слова и пфлкие обещания к делу не пришьешь.
пока кроме слов мужа у нее ничего нет.
Мой муж никаких выносов мозга ни разу не слыхал. 😃
2 разговора за 8 лет на эту тему такими не считаются. Я его ответ на эту тему получила, всё про него, любимого, поняла.🤷🏼♀️
Девушки, может, пора уже на тему топика писать, вы чего все столпились по мою душу-то 😃
крякнет твой носатик и выкинут его дети тебя на улицу и все дела , чужая тётка никому не нужна
Она хочет знать, читать черным по белому, к чему ей быть готовой.
Она и так знает распрекрасно, просто ей не нравится то, что она видит. А чтобы изменить это, ей не хватает влияния. А чтобы измениться самой и не замахиваться на то, что вне её компетенции, ей не хватает ни ума, ни достоинства. Так бывает.
и не замахиваться на то, что вне её компетенции,
А как она замахивается?
Вот сегодня в реплике 1038 в который раз! уточняет.
2 разговора за 8 лет на эту тему такими не считаются. Я его ответ на эту тему получила, всё про него, любимого, поняла.