Знакомства пожилых
меня вопрос ваша подруга на пенсии или работает?
Гражданка Германии больше 25 лет работает больше 20 лет...
В корону очень не повезло... Почти в самом начале заболела....
В время болезни закончился контракт... и ее уволили.
Сейчас на арбайтслозе... закончится в в марте 25 года
возвращение на работу по состоянию здоровья маловероятно.
А как это относится к обсуждаемой теме?
ВЕК!!!! Уже сегодня мест в домах престарелых не найти.
Никуда наша Наталья с места не сдвинется. Очередное «кокетничание» на форуме и пустые слова. Восемь лет Носатика окучивала, но просчиталась немного. А вот он - нет.
сдалась Натка в плен немцу, непросто все это. Но она выживет .
Да кормят меня хорошо, вот проблема где...
Так и затушивается эта печаль, которая или случится, или не случится в моей старости
🤷🏼♀️
Моя знакомая прожила с пожилым немцем и ушла после 12 лет жизни. Жила как в зоопарке изолированно от общения только с мужем, кормили, всегда в тепле, выгуливали. Жалела, что не сделала раньше, сколько лет потеряла в болоте. Развелась, вышла замуж нашла помоложе, похудела, в люди пошла на Миниджоп. Летает от счастья.
Жрите как хотите, но к врачу на проверку тихое помешательсто на тему брачные объявления сходить бы не помешало
правильно сделала
Потерянные годы и их не вернёшь
да сделай ты интересной вашу жизнь на всю катушку, что -то времени много у тебя печалиться. заведи своего носатика на поездки трехдневные, пятидневные. К морю Киель посмотреть, Гамбург,Альпы, Бодензее.в Германии столько красивых мест. Некогда будет страдать.
Можно подумать что он разгонится. Отпуска, со слов Наталии, не было ни разу. О чём мы?! Кормят, поят, помыться разрешают, 50€ с барского плеча в месяц отваливают. Зато работать не гонят. Для Наталии, уверена, оптимальная жизнь. Вернее вегетация. Но она играла с открытыми картами. 👍 Только без козырей в рукаве.
Девушки, ну я написала в очередной раз к СЛОВУ кому-то про будущий факт в моей жизни, и вы же все раздули трагедию на 3 страницы.))
А я чё, я ничё, сижу зверюшек делаю))
Если мне муж наврал, так что с него взять.
Даст Бог, всё у всех будет ок 👋😊
Да ездили мы раньше по Германии, в РФ, но после 21 года не были ещё нигде.
Тоже не трагедия, просто то одно, то другое, м.быть ещё съездим, ттт))
зверюшки из чего? покажи..интересно..
И мужа бумажные игрушки тоже интересно было рассматривать. Не повыбрасывала еще?
Я не выбрасываю, а на ворота выставляю, кто-то все забирает)) Можт на растопку берут 😃
Здесь не топик про хобби старичков же, а про их знакомства ☝️😇
м.быть ещё съездим, ттт))
крнечно съездите
Корона многим изменила ритм путешествий
Здесь не топик про хобби старичков же, а про их знакомства
дык старушки германки они такие начинают за здравие, кончают за упокой
В 22 и 23м я делала себе гражданство, было тоже хлопотно, постоянно какие-то термины. Мы ездили в однодневные прогулки, но так, чтобы с росс.паспортом далеко ехать, я и сама бы отказалась.
Удивительно, что это кого-то волнует вообще, интересная у меня жизнь, или не интересная))