Знакомства пожилых
Главное, чтобы у Вас деменция на почве таких фильмов не развилась. Что социал через 3 года оплачивать будет, трудно предсказать.
💯💯💯👍
А мы тут поспорили, уйду я от мужа или не уйду, только потому, что мне предположительно светит вдовья пенсия ?
Не смешите меня. Когда меня что останавливало, если я чего-то действительно хочу ? 🤷🏼♀️
Доведёт, захочу))
У меня 20 лет стажа было, минус годы, когда сын болел.
Я помню вашу историю Непростая жизнь за плечами.....
И молодец что нашли силы начать новую жизнь.
Да и сейчас не бездействуйте ( в отличии от моей подруги)
Эмоции это хорошо и нужно, но поиск решения конкертных проблем МНОГО лучше и перспективнее .
Вы справитесь.. Обязательно
Для моей пенсии нужно было 15 лет стажа, можно погуглить, у кого есть сильный интерес. Совсем-то уж тунеядкой меня не надо представлять. 🤷🏼♀️
Я её в мои 50 лет получила.
Это скрин старый, сейчас пенсия 11500 руб
(Здесь был скрин из Социальн.Фонда РФ)
Вы не уйдете, это все на словах
Так это же отлично!!
Если эмоции НЕ берут верх над разумом.
по немецки это называется: ein handschriftliches Testament beim Nachlassgericht hinterlegen .
handschriftlich без нотариального заверения всегда можно оспорить, если есть несколько наследников
Мы с мужем такой сделали.
Это тоже не очень надежно.
Окажется кто из-за с мужем, пережившей другого, в доме престарелых; и заберет это жильё гос-во в счет оплаты.
И ничего детям и не останется...
Так хотя бы собственноручную подпись des Erblassers geleistet в присутствии нотариуса и свидетелей заверить, а не просто с какой то писулькой в Nachlassgericht тащиться.