Знакомства пожилых
Причина ее в глупости большей части населения. И вот когда эти глупости здесь же и читаешь, то нет нет да и дашь реплику.
Срывать своё раздражение в витруале на "глупых людей, которых большая. части населения" это привилегия "умной меньшей части населения"?
Ну старость пораждает фригидность
поражает или порождает?
Но почему же старость должна ещё пораждать озлобление и ненависть?А где же мудрые и добрые "старушки"?Наташа Понаехало доброжелательный ник.
если Вы не поняли мой пост, то может лучше не отвечать?
Я тоже думаю, что после таких высказываний установок, не стоит удивляться, что кругом "какие-то не такие" женщины - корыстные, неверные, эгоистичные....) Каждый притягивает то, что излучает.Повторяю просьбу к первому оратору - ваша версия правильного настоящего мужчины, к которому будут слетаться как бабочки на фонарь бескорысные, верные и альтуристические женщины?
Повторяю, "каждый притягивает то, что излучает".
Каждый достоин ровно того, что имеет рядом.
Хотите изменить что-то, начните с себя. Обвинение всего вокруг ничего не даст. Ищите причины того, что с вами происходит, в себе.
Нет "правильного", либо "неправильного", "настоящего", "ненастоящего"..., есть только ваш запрос на конкретный опыт.
Немцы знакомятся в общностях по интересам.
На физкультуре в спортферайнах, в танцушуле или школе йоги. Там и человека виднее, и разумная социальная дистанция есть, и контакт в тоже время облегчён.
Вот французская игра в петанк например.
Ненапряжное, и в тоже время азартное, физкультурное развлечение. Очень удобно для коммуникации и, даже, флирта.
Изящное внешне, красиво для женщин, и даже с лёгким алкоголем можно сочетать
Ну, допустим, берем женщину, которая ищет отношений. Дети есть, работа есть, за всё может сама платить. Не спит лицом в салат, умеет и в театр и в оперу. Замуж не надо Короче, все как ему надо. Но если эта женщина прочтёт его мнение здесь, то она бегом побежит подальше. Потому что фу таким быть. Хотя, в другой вселенной они б может и сложились