Знакомства пожилых
Не ищи тиотку, ищи бабки и тиотки сами тебя найдут! ☝️
Тока, вот, зачем тебе этот геморрой?
Не было у бабы печали, купила баба порося ... Не было у мужика печали, решил себе тиотку завести ... 🫢
Тока, вот, зачем тебе этот геморрой?Не было у бабы печали, купила баба порося ... Не было у мужика печали, решил себе тиотку завести ...
Я тоже не понимаю, зачем "пожилым" мужикам после 45 лет и старше постоянные отношения со своими сверстницами? Чтобы было на кого лишние деньги тратить, а то они ляжку жгут? Своих общих детей не предвидеться, зато у дамы наверняка есть дети от предыдуших браков, которым тоже типа надо денежку/заботу и т.д. дать. А в случае официального брака и в случае "чего-то" дама после нескольких лет брака получает бОльшую часть наследства и свои собственные дети в пролете.
Конечно, сейчас сразу скажут, что нельзя быть таким корыстолюбивым, фу быть таким, и что главное - чувства и прогулки при луне под ручку. Но только вопрос - "чем занимаешься" будет вторым при знакомстве. Самое интересное, что если у самой дамы имеются деньжата (заработанные или полученные от прошлого брака), то она тоже под венец не особо спешит, типа зачем мне все эти загсы и постоянные отношения, я свободная и независимая. А отношений ищут как раз те, кому в первую очеред нужная финансовая поддержка или бесплатная рабочая сила - привезти что-то, мебель собрать, починить что-то.
а с несверстницами ?
Ну, кто-то может вдруг захотеть детей, если своих еще нет. Тогда, нужна молодая и брак нужен. У меня знакомый немец аж в 55 лет захотел, таиландку привез, уже нянчиться с детьми. Другой почти сверстницу привез с родины с одним условием - нужОн ребенок, иначе никак, получил желаемое. И с женой вполне нормальные отношения, деловые.
а с несверстницами и без желания общих детей?
Имхо (по моему скромному мнению) - "только для нечастных романтических встреч", как писали раньше в разделе "знакомства" в газетах. .
Но опять же, это мое личное мнение, я его никому не навязываю, есть несогласные мужчины в этой теме, хотя может они имеют в виду под поиском те же самые "нечастые романтические встречи". Лучше играть в Евроджекпот с шансами 1 к 140 миллионам, там больше шансов, чем шанс найти ту единственную после 45 лет без тараканов в голове, которая тебя бескорыстно полюбит.
Вот вдова Донна-Роза Дальвадорес с парой миллионов евро, домиком на Бодензээ и парой Порше в гараже - таки да. А Ася Клячкина, съемная двушка, Fiat Panda под окном и прочее -
таки нет . Донна Роза найдет себе смуглого и молодого турка, значит таки нет вообще.
Имхо (по моему скромному мнению) - "только для нечастных романтических встреч",
а "несверстнице" это зачем? у нее для нечастых или часных встреч очередь из мужчин всех возрастов
Вы сами-то женаты или теоретик?
Лучше играть в Евроджекпот с шансами 1 к 140 миллионам, там больше шансов, чем шанс найти ту единственную после 45 лет без тараканов в голове, которая тебя бескорыстно полюбит.
Самое интересное,что чем старше люди, тем толще тараканы и у каждого свой опыт отношений...🙈
Поэтому на хрена?!)))😜
а "несверстнице" это зачем? у нее для нечастых или частных встреч очередь из мужчин всех возрастов
Дэньги, паспорт с орликом, машина. В странах третьего мира вполне котируется все это. В России или упаси бог в Германии - работает ограничено или не работает вообще.
Вы сами-то женаты или теоретик?
Вы из чистого любопытства спрашиваете, конечно?
Спасибо за ответ.А можно узнать "только для нечастных романтических встреч" - это сколько раз в месяц?
Не знаю, у каждого свои потребности. У частых посетителей пуфов спросите, я не по этой части.
Самое интересное,что чем старше люди, тем толще тараканы и у каждого свой опыт отношений...🙈
Поэтому на хрена?!)))😜
Полностью согласен. Смысла ноль.
Спасибо за ответ.А можно узнать "только для нечастных романтических встреч" - это сколько раз в месяц?
.
Не знаю, у каждого свои потребности. У частых посетителей пуфов спросите, я не по этой части.
Поскольку в этом словосочении стояло слово "романтические", то я и не догадалась, что Вы имеете в виду только секс...