Знакомства пожилых
У меня муж на 10 лет старше, иногда кажется, что младше
В смысле в очень хорошей физической форме, что кажется на 10 лет моложе, или в смысле общения?
По физической форме - я уставшая по жизни, а он до сих пор прыгает, по горам вперёд меня всегда идёт, а по характеру вообще атас... как пацан иной раз.
Хотя по-первости начальника-то включал.. Потом разобрались, что к чему)
Спасибо, я не то, чтобы рада, а очень удивлена, что мы до сих пор вместе.
Я думала, выходя второй раз замуж в 51 год, что это будет легко, с опытом-то 23 летнего предыдущего замужества, руководить своими чувствами и ..мужем))
Но не тут-то было, в любом возрасте и в хоть 4й раз это огромное испытание,и каждый раз как в первый раз, и не для любых нервов.
Поэтому я ТС, конечно, желаю мужества и терпения, хотя, впрочем, её тактику и стремление к "дружбе плюс" считаю в нашем возрасте вполне разумным.
в таком возрасте выходить замуж нужно только для въезда в Германию.
Другого смысла в этом действе не вижу.
А как же вдовья пенсия? Мужчины же хотят помоложе, значит женщина, выходя за старика может рассчитывать на вдовью пенсию.
А как же вдовья пенсия? Мужчины же хотят помоложе, значит женщина, выходя за старика может рассчитывать на вдовью пенсию.
поэтому понаехало и вышла замуж за старичка и за Германию и чтобы потом получать вдовью пенсию
за все в жизни нужно платить,часто чересчур высокую цену
чем старше женщина тем Моложе ей физиологически нужен мужчина
Жизнь одна, на хрен эти пенсии...вдовьи?!)))
Чушь не неси
У пожилых мужчин часто импотенция.
При чём здесь бешенство?!🤮
Женщину ждёт уход за дементным импотентом с Паркинсоном.
Никакой вдовьей пенсии не захочешь и недвижимости мужа.
А причём здесь вообще тогда возраст, если нет бешеной потребности часто совокупляться в 55+ ?
Соня, сколько у тебя было в жизни пожилых секспартнеров?
Вы открыли какой-то секрет долголетия или у вас имеется источник с живой водой или какой-то юношеский максимализм где-то играет? У нас семейная пара приятели. Они вместе уже больше 20 лет. Муж старше на 14 лет. Она в начале отношений очень этой разницы боялась, а сейчас, то ли последствия прививок, то ли еще что, но у успешной в профессии, задорной умницы и красавицы 2 года назад начались проблемы в голове. Диагноза нет до сих пор. Панические атаки, пропадает речь, не возможность сконцентрироваться и тд. Машину не водит, самостоятельно даже не могла за покупками ходить и по телефону общаться. А муж цветет и пахнет в свои немного за 60 и пылинки с нее сейчас сдувает.
Когда ей будет 60 ему 74...
Потом будете давать оценку
Когда ей будет 60 ему 74...
Сейчас жене из предыдущего сообщения только 50, но у неё уже серьезные проблемы со здоровьем и она нуждается в помощи мужа...
Будет ли прогрессировать её болезнъ и что с ней будет в 60 - очень непонятно...
А муж, который "цветёт и пахнет" в 60+, вполне может и в 74 остаться бодрячком.
Т.ч. тут похоже именно старому мужу придется ухаживать за молодой женой... тъфу-тъфу.
мы прошлым летом познакомились с хафенмайстером он еще и в гемайнде наших деревень. У нас с мужем челюсть упала, когда он сказал, что ему 76, даже аусвайс показал.