Знакомства пожилых
Там уже не мэйкап, а грим.
В сериале Миссис Мэйзел помню хорошая сцена была, когда муж засыпает и жена ночью крадётся бигуди накрутить и крем на лицо намазать. А утром до пробуждения мужа снимает бигуди и наводит марафет.
И потом муж утром такую красотку видит.
ну горные тропы и кемпинги для людей 60+ явно не для всех.
Ну в 60+ есть же какие-то интересы? Вот там и искать круг общения.
в 60+ искать себе новые ферайны тоже как то...
Почему нет? Еще раз, это вопрос интересов. Если никаких интересов нет, то найти единомышленником будет сложно :) Тут не поспоришь :D
И много лично Вы уже на горных тропах навстречали? В Германии, немок? Ну, на худой конец, соотечественниц?
Я уже давно не в поиске :)
Что касается горных троп, то есть группы (как в ФБ, так и ферайны в оффлайне), где можно организоваться в группу и пойти по какому-либо маршруту. Помню мы с женой ездили посмотреть на Кримльский водопад, так там было 100500 групп пожилых людей. Идут себе, разговаривают.
У нас в деревне периодически собирается группа 70+ за ними приезжает автобус и они едут куда-то на целый день. Подобные группы есть везде и, я уверен, для любых возрастов.
мне моя бабушка тоже самое про себя рассказывала, типа учила меня, как надо с мужчинами себя вести. рано утром до пробуждения мужа красилась, делала волосы и ложилась с ним в кровать. А когда дедушка просыпался, то видел с собой прекрасную розу
почему в 60+ нельзя в ферайн вступить?
я же написала в новые.
мне кажется к 60+ человек уже состоит там, где ему интересно; и желания и привычки установились.
Хотя наверное Вы правы: я не учла того факта, что в этом возрасте люди выходят как раз на пенсию - и появляется время на разные сообщества.
я не учла того факта, что в этом возрасте люди выходят как раз на пенсию
на пенсию выходят в 67 и не все доживут. А если и доживут, не у всех такая бодрость и веселость остается.
И что делать людям, уставшим от общества, которым хочется zweisamkeit?