Знакомства пожилых
Т. С. ! так совет то правильный, вам бы прислушаться …
"Автор также против целенаправленной трахобли, не вижу разницы. Ей нужно время, как и всем нормальным женщинам.
Просто нужно искать именно такого, с которым захочется это делать, вот и всё. Дело долгое, но 100%верное.
Руки не опускаем, ищем. Вот и весь секрет."
Умница!
На самом деле склизких, липучих и озабоченных стариканов было море
Самая мерзкая категория мужчин.
Вы мобильны? Автомобиль у вас есть? Это одна из первых вещей, которые интересуют мужчин.
Мне уже не нужны никакие постельные удовольствия. И найти мужчину с такой же установкой оказалось нереальной задачей.
То есть вы уже предприняли несколько попыток познакомиться, и все мужчины сразу лезли под юбку? Или вы чисто теоретически обсуждали это с мужчинами?
Улыбнуло про "пожилых" в 57 лет😄
Если по теме, то не очень понимаю, зачем вам с кем-то съезжаться в этом возрасте. Ну, если только большой свой дом с садом, тогда ещё есть смысл. А так? В таком возрасте сложно подстраиваться под чужие привычки и хотелки🤷♀️ Я чуть постарше вас, и если б одна сейчас осталась, искала бы мужчину только для встреч, совместных отпусков, походов в рестораны, театры, сауну и т.п. Что касается секса, то понимаю вас, он не так уж и важен в нашем возрасте. Особенно с чужим ровесником😄 Хотя...может, с молодым другое дело. Но где ж его взять, молодого-то?😉
Вы мобильны? Автомобиль у вас есть? Это одна из первых вещей, которые интересуют мужчин.
Присоединяюсь.
ТС: насчет секса - если ориентироваться на обрюзгших, опухших, обвисших, обтёрханных (навроде тутошних нафталинов, талдычащих, что женщины им - это только до 35 лет, те что старше - в сторону кладбища ползком) , то естественно, все функции атрофируются только от одного представления с ними что-то иметь.
А хорошо сохранившийся активный, подтянутый абориген, всю жизнь занимавшийся спортом и ведший соответствующий образ жизни, - там другие кондиции. Захотите соответствовать и всё само приложится.
А хорошо сохранившийся активный, подтянутый абориген, всю жизнь занимавшийся спортом
встречались и такие, но их спорт - это т. все, что шевелится. Без разбору. А если не согласна, то еще и злятся.
Я думаю, что -то приличное найти- это наверное стечение счастливых случайностей.
Вы мобильны? Автомобиль у вас есть?
есть
Это одна из первых вещей, которые интересуют мужчин.
я бы не сказала. Все сами приезжают.
Ну, если только большой свой дом с садом, тогда ещё есть смысл.
А есть ли смысл в возрасте обзаводиться большим домом с садом (ну или даже проживать в нем)? Это имеет смысл, когда детей полон дом, в активную фазу жизни. Это же столько уборки, хлопот, ухода за садом и т.д.
что -то приличное найти- это наверное стечение счастливых случайностей.
В любом случае. Что с аборигеном, что с соотечественным.
То есть вы уже предприняли несколько попыток познакомиться, и все мужчины сразу лезли под юбку? Или вы чисто теоретически обсуждали это с мужчинами?
обычно начинается с вербальных атак.
до подюбок еще не доходило, но мне и любые другие распускания рук неприятны.
я бы не сказала. Все сами приезжают.
На первое-второе свидание да, приедут. Но вдолгую хотят мобильную, самостоятельную, спонтанную подругу.
А вы подольше переписывайтесь, чтобы им auf den Zahn fühlen. По телефону поговорить очень важно. Короче, сделать все, чтобы не тратить впустую время на ненужные свидания.
После 50 лет от новой женщины мужчина ждет только секса,
Вам уже за 50, что Вы так уверенно в этом убеждены?
Мне любопытно это экзотическое стремление : кормить и жалеть..
Какой мужчина хочет, чтоб женщина его жалела ?
Депрессивный инвалид? Голодный ипохондрик?
Главное, он знает это про всех мужчин
😃😅 поначитаешься тут фантазий)) про гиперсексуальных мужчин… за 50-60 и про зарплаты: по 5-10 Т в месяц. Потом без schlaftabletten спать невозможно..
Какой мужчина хочет, чтоб женщина его жалела ?
Депрессивный инвалид? Голодный ипохондрик?
Да, есть такие.
Хотя мой тоже жалуется что я его не люблю и вообще я не женщина. Но в мамки я не записывалась.
про гиперсексуальных мужчин… за 50-60 и
Та да. Хотя сколько слышу к 50 уже все больше все к минету стремятся.