Развод
Как грамотно сьехать?
.
Хочу услышать советы бывалых
Бывалые тут множество раз писали, что снимали квартиру, брали ребенка и уезжали от мужа.
Проблемы бывали только у тех женщин, которые уже стояли в ЮА в "черном списке" как психически нестабильные.
а я думала, что тут, кто перед носом ребёнка из них пьёт, нервяка добавляет...
Почитайте на досуге как воспринимают дети развод родителей.
Вы хотите от форума параграф, по которому Вы сможете ребенка в авоську и на новую квартиру.
А Вам пытаются донести, что развод это больше чем просто смена жительства.
И если Вы хотите/желаете добра и здоровой психики сыну, то это Ваша первоочередная задача.
И еще-вексель модель,она вообще рабочая?Ребёнок же не цыган то тут то там,хотя...
Как писали тут "бывалые", да модель рабочая, но её не всегда удаётся получить.
Хотят такую модель родители как правило именно для того, чтобы никто никому не платил алименты.
Да, дети как болтаются туда-сюда... многим из них это не нравится...
Но иногда есть и случаи когда всё работает хорошо и все, включая детей довольны.
У вас в плане Москвы какие то комплексы?
нет, против Москвы я ничего не имею, люблю этот городо немножко.
я не люблю жительниц Москвы, тех кто считает себя лучше и умнее, что на деле оказывается - хамоватее и глупее.
Вот как-то так.
Я не из тех мамаша,которые готовят борщ,второе и компот каждый день и лупятся в сериалы,ну не такая я
Я работающая женщина
усекла? Гы. 😝 не то, что наше форумское стадо.. где рай в шалаше с обычным «арбузером» которому и борщ и еще кАмпот надА 🤪🤣🤣 какая волшебная экспрессия появилась в нашем сонном шалаше👍
(Пусть гАварит исче!)
Слушайте, а тут самые большие советчики вообще работают или чем живёт местный бомонд?)))
Тиотки тут опытные! ... ни один брак развалили, ни одного Аленя на ресурс развели! Как сохранить брак тут никто подсказать не сможет, а как развалить тут все эксперты! ☝
Вопщем, ссорицца тут с тиоткаме не советую!