Проблемы в школе.
После повтора класса она прям на своём месте ;)
Мы свою добровольно отправили до 6, но она была ок, но корона внесла свои коррективы. Во время онлайн сессий просто начала играть с куклами и мягкими игрешками за закрытыми дверями.🤣🤣🤣
С которыми до этого вообще не имела ничего общего.
Цирк еще тот!
Но результат как у вас, после повтора 3го класса.
Капец, я думала наша бавария самая армейская, теперь в шоке, но и радуюсь что нет.
так у вас штихтаг тоже 30сентября... т.е. дети, родившиеся 29 сентября, пойдут в этом году в школу 1августа. им будет 5лет и 10мес.
так у вас штихтаг тоже 30сентября... т.е. дети, родившиеся 29 сентября, пойдут в этом году в школу 1августа. им будет 5лет и 10мес.
Во первых, в баварии в школу идут в середине сентября. поэтому максимум за макс 2.5 недели до 6ти лет они пойдут. В том возрасте даде 1 месяц имеет значение.
Во вторых есть понятие Korridorkind.
...üfür Kinder, die im Zeitraum vom 1. Juli bis zum 30. September sechs Jahre alt werden, der Beginn der Schulpflicht durch eine schriftliche Mitteilung der Erziehungsberechtigten um ein Jahr nach hinten verschoben werden kann (vgl. Art. 37 Abs. 1 Satz 1 Bayerisches Gesetz über das Erziehungs- und Unterrichtswesen - BayEUG).
бредом?
я только разминаюсь ))
например я считаю, что нежелательно рожать до 28 лет, ибо 4я чакра ещё не сформировалась... ребёнок получится старой модели, таким же деревянным, как все вокруг )) только в 30 начнёт ощущать то, что мог бы ощущать уже в 15 )))
например я считаю, что нежелательно рожать до 28 лет, ибо 4я чакра ещё не сформировалась...
Тут я согласна, но тут на форуме сетко объясняют, что после 30ти уже прогулы на кладбище пишут. Так что хрен его знает, чтотам молодежь с чувствительной душой можеь понапридумать.