Семейный бюджет
поставить себе цель - найти богатого мужчину,
Допустим , нашла. Появился заинтересованный мужчина.
Что должно произойти дальше, и как это "дальше" должно облегчить финансовую жизнь женщины?
это шутка или как??
Для чего ищутся богатые мужчины?? Чтобы облегчить себе финансово жизнь.
Такие отношения были, есть и будут всегда существовать.
если Вы еще не в курсе, что такие отношения существуют испокон веков и как себя вести в таких отношениях, то уж и не надо заморачиваться на эту тему.
ну почему же. Был один резонансный случай в Питере. Девушка одна искала на сайте знакомств и нашла, французского миллионера продолжателя семейного дела. Ни разу не женатого. Он ей квартиру купил с их совместным ребёнком, выделял 2000 евро в месяц. Но она правда его мочканула. Нет больше миллионера.
уж и не надо заморачиваться на эту тему.
А вот многие женщины заморачиваются и не могут найти такого благотворителя.
У меня очень много знакомых в Швейцарии.
Модель - преуспевающий мужчина / бедная женщина ( в том смысле, что этот мужчина гораздо больше вносит в общий бюджет , чем женщина) встретилась один единственный раз.
А вот наоборот - часто.
Кроме того, в Швейцарии не принято/ не выгодно жениться.
банк ограбить?
Катринка, вы рассуждаете какими-то сказочными клише.
Автор ветки работает и зарабатывает. Немного, но достаточно , чтобы содержать себя и дочь.
Вот и дальше надо рассчитывать на себя - это самое практичное.
я так поняла, что причина как раз в том, что недостаточно. В противном случае тема бы не поднималась.
Совет мой был вполне прагматичный и реально выполнимый - найти обеспеченного мужчину. Особенно, пока автор молода и хороша собой.
а банк ограбить - это уж, извините, бредовая идея.
блин, Вас не поймешь. То по пять отпусков в год, то уже критерии «как-будто ребенка кормить не чем».
Я думаю Вы сами справитесь в сложившейся ситуации.
Но к 40 годам, все-таки надо было хоть маленьким домиком или квартиркой обзавестись в качестве личной недвижимости. Как-то Вы пролетели в этом вопросе.