Папенькин сынок.
гы.. смешно.. я бы вообще представила, что приклею их обоих к ракете и запущу в открытый космос. уважать и подстилаться под токсичного агрессора- это все (сейчас на форуме)- слова. Когда это коснется кого то лично, то и советы будут другие. И к счастью здесь еще не наступило «.исламское государство»: чтоб «уважать», любой ценой , иначе «господин/господины» камнями забьют.
Ну и в чём проблема? Почто не уйти от таких "токсичны агрессоров" в счастливую жизнь?
Ради чего именно годами ныть на форумах о том, какие они гады?
Автор якобы 20 лет этих "живодёров" терпит. А зачем?
Лично мне реально непонятно зачем продолжать жить с человеком, которого не любишь и неуважаешь, и публично обливать грязью его и его семью? Не нравится мужик -
так просто не живи с ним! Но это, наверное, слишком просто, куда интереснее корчить из себя дуру жертву-страдалицу, а из мужика и его родственников монстров.
Так выходила замуж она за него, а не за его отца.
Правильно 👍🏻
Это было 20 лет назад.
Но последние 5 лет что-то с дедом случилось и сын, муж ТС, ходит к нему с внучкой чаще.
Дед один живёт, тут через день создаётся тема, как привезти стареньких 70-летних родителей.
Справляется ли дед один в своём доме, здоров ли он?
Вы в Германии с двадцати лет
Чему учились? чего достигли? Подруг задушевных имеете?
Кстати.... приехали женатыми??
И почему без Ваших родителей?
( о них ни слова ни буквы в ветке)
Может муж был " паровозом" для выезда?
я хочу, чтобы в моей семье был главный муж, я , дети, но не кто то из вне. Считаю имею на это право
Вы мужа 20 лет за главного в семье не держали, а теперь вдруг "хочу, чтобы был".
Дед то и не главный в семье, а старый и слабый в семье, который просит помощи.
Так выходила замуж она за него, а не за его отца.
Да, именно так, она сама вышла замуж за мужчину, у которого отношения с отцом очень хорошие, за того самого "папенькинова сынка", к которому куча претензий.
Она сама такого мужика выбрала и от того, что она будет его тут (или во всех других местах) обсирать, он не изменится.
Есть такие люди, будут терпеть жаловаться , плакать , постоянно ныть но при этом ничего не делать , хотят слышать слова поддержки и при этом дальше быть терпилой. Извините но это так , даже знаю таких. Повзрослела поумнела и не хочу иметь таких близких людей, за которых переживаешь а они видать от этого кайфуют. Особенно годами.
Ради чего именно годами ныть на форумах о том, какие он гады?
не ну давайте разберемся. У меня например тоже в семье хватает токсичных характеров. Приходится иногда промолчать, иногда и копытами в лоб дать. Но я раньше тоже оч. не любила вступать в конфликты. Мне бы, чтоб меня никто не трогал, и я никого не трогаю. Но так не бывает. Всегда кому то что то надо от тебя. Если не возьмут просьбами, то начнут проявлять настырность и агрессию. вот пришлось тоже учиться, отстаивать свои права.
##Лично мне реально непонятно зачем продолжать жить с человеком, которого не любишь и неуважаешь, и п##
Жизнь она разная. Если честно. И легче всего, когда «.партнеры», сошлись- разбежались, без детей и обязательств.