Папенькин сынок.
Добрый день всем!
Нужны советы и мнение со стороны, сама уже не вывожу, к сожалению.
Сегодня, в очередной раз, поругалась с мужем. Причина, часто ходит к своему отцу. Завозит ребенка в сад и едет не домой, а к нему. Идет гулять с ребенком, оказывается опять у отца. В неделю может быть по несколько раз. Любые просьбы отца, выполняются немедля, не смотря на то, что, например, скоро идти на работу, едет к нему, по первому зову.
На моё недовольство, говорит, «ты мне не будешь указывать, когда и сколько мне ходить к отцу». Отцу, 73 года, дееспособный, работает. Есть ещё один сын, но он живет далеко и отношения между ними, так себе.
Чем показывает? Тем, что ходит туда почти каждый день? Кофе пьет и штаны на диване просиживает. А потом, когда я начинаю ему говорить, что мне это не нравится, при ребенке начинает говорить, что ему плевать , что мне нравится и что не нравится. Так себе, пример.
Это замечательно, если у человека такие хорошие отношеня с отцом!
Или может вы думаете, что он просто отлынивает из домашнего очага, в котором ему жена мозг выедает чайной ложкой? Если не думаете, то подумайте...
Вашему мужу приятнее с папой общаться ,чем с вами.
Папа добрый,а вы вечно недовольны,он у папы спасается от вас
Папа каждый раз благодарит и хвалит сына за то,что он для папы делает,а вам что ни сделай все не так и мало....
Я очень любила свою свекровь и всегда мужу напоминала ,что к маме нужно чаще ездить ..и была любимой снохой
То есть, если мне не нравится, я должна заткнуться и молчать, чтобы не разрушить идиллию к отношениях сына с папой?
Нет, конечно! Вы можете пилить мужа, пока он вообще не перестанет домой приходить.
Ходит и будет ходить.
Женщин на свете много, а папа один. Особенно если папа хороший, а женщина "бензопила".
Добрый совет: найдите себе интересное занятие, так чтобы вы радовались свободной минутке для себя, покa муж посещает папу.
с папой дружба была раньше, человек, хорошее, доброе отношение к себе, разрушил сам, хамскими высказываниями в мою сторону и сторону наших детей. Муж при этом, всегда стоял в стороне. На просьбу, поговорить с отцом, например, что приходя к нам в дом, он должен звонить, а не открывать дверь ключом, который, к слову, был дан ему на хранение, на всякий случай. Или, что мне не нравится, что он указывает как долго мне кормить ребенка грудью, да и много других моментов, где муж мог бы разрулить ситуацию сам.