Папенькин сынок.
Добрый день всем!
Нужны советы и мнение со стороны, сама уже не вывожу, к сожалению.
Сегодня, в очередной раз, поругалась с мужем. Причина, часто ходит к своему отцу. Завозит ребенка в сад и едет не домой, а к нему. Идет гулять с ребенком, оказывается опять у отца. В неделю может быть по несколько раз. Любые просьбы отца, выполняются немедля, не смотря на то, что, например, скоро идти на работу, едет к нему, по первому зову.
На моё недовольство, говорит, «ты мне не будешь указывать, когда и сколько мне ходить к отцу». Отцу, 73 года, дееспособный, работает. Есть ещё один сын, но он живет далеко и отношения между ними, так себе.
А чем конкретно не довольны? Он какие то ваши просьбы прлностью игнорирует?
Вы в это время чем занимаетесь?
Этим он показывает вашему ребёнку Как нужно относится к родителям.
Ребёнок любит дедушку?
Не довольна тем, что часто ходит к папе. И да, наши какие то просьбы отходят на задний план. Папа первоочередно, а мы с детьми уже потом.
Я, в то время, когда он у папы, занимаюсь домашними делами
Чем показывает? Тем, что ходит туда почти каждый день? Кофе пьет и штаны на диване просиживает. А потом, когда я начинаю ему говорить, что мне это не нравится, при ребенке начинает говорить, что ему плевать , что мне нравится и что не нравится. Так себе, пример.
Если я правильно поняла вы оба не работаете, какие проблемы?
Это замечательно, если у человека такие хорошие отношеня с отцом!
Или может вы думаете, что он просто отлынивает из домашнего очага, в котором ему жена мозг выедает чайной ложкой? Если не думаете, то подумайте...
Почему мы не работаем? Он посменно, я в основном, во второй половине дня
если вас дома нет во второй половине дня попросите его чтобы во избежание конфликтов пусть посещает отца когда вас Нет дома.
Семья это всегда Компромисс.
То есть, если мне не нравится, я должна заткнуться и молчать, чтобы не разрушить идиллию к отношениях сына с папой?
Вашему мужу приятнее с папой общаться ,чем с вами.
Папа добрый,а вы вечно недовольны,он у папы спасается от вас
Папа каждый раз благодарит и хвалит сына за то,что он для папы делает,а вам что ни сделай все не так и мало....
Я очень любила свою свекровь и всегда мужу напоминала ,что к маме нужно чаще ездить ..и была любимой снохой
Я, в то время, когда он у папы, занимаюсь домашними делами
Может вам тоже пойти работать и не указывать взрослому человеку как ему со старым отцом отношения проживать?
так вы не можете объяснить что именно вам не нравится.. дело принципа?
Или может вы думаете, что он просто отлынивает из домашнего очага, в котором ему жена мозг выедает чайной ложкой? Если не думаете, то подумайте...
👍🏻👍🏻👍🏻
он на компромисс не пойдет. Ясно сказал, что ему всё равно, что мне не нравится. Ходит и будет ходить.
Может тогда, было бы честнее по отношению ко мне, сказать об этом. Разойтись и жить с чудесным папой?
Может тогда просто подружится с его папой и навещать его вместе с мужем и ребенком,уделять ему внимание и помогать ,а не видеть в свекре врага?
Я поощряла моего мужа любить родителей и родню,это лучше ,чем в семье с родней бороться
То есть, если мне не нравится, я должна заткнуться и молчать, чтобы не разрушить идиллию к отношениях сына с папой?
Нет, конечно! Вы можете пилить мужа, пока он вообще не перестанет домой приходить.
Ходит и будет ходить.
Женщин на свете много, а папа один. Особенно если папа хороший, а женщина "бензопила".
Добрый совет: найдите себе интересное занятие, так чтобы вы радовались свободной минутке для себя, покa муж посещает папу.
Причина, часто ходит к своему отцу. Завозит ребенка в сад и едет не домой, а к нему
может не к отцу ходит так часто?)
с папой дружба была раньше, человек, хорошее, доброе отношение к себе, разрушил сам, хамскими высказываниями в мою сторону и сторону наших детей. Муж при этом, всегда стоял в стороне. На просьбу, поговорить с отцом, например, что приходя к нам в дом, он должен звонить, а не открывать дверь ключом, который, к слову, был дан ему на хранение, на всякий случай. Или, что мне не нравится, что он указывает как долго мне кормить ребенка грудью, да и много других моментов, где муж мог бы разрулить ситуацию сам.