"Непрошеный гость" на Новый Год
какая то комп игра, погуглила. а реально о чем говорить с соврешенно чужым человеком, да еще и другой возрастной группы? одно дело по соседски перекинуться парой слов, другое дело вымучивать из себя темы за праздничным столом. я и с русскоязычными ровесниками не всегда нахожу общие темы за большими застольями у друзей.
толко хотела написать, что бабки тут развратные, по пляжу в голандии такие мумии ходят с голыми сисями,от которых остались одни воспоминания зажаренные и им всё равно на мнения окружающих,а недавно в одном алтерхайме 80+устроили голую секс вечеринку, их всех потом выгнали из этого хайма, в газете писали
какая то комп игра, погуглила.
спасибо, буду знать.
а реально о чем говорить с соврешенно чужым человеком, да еще и другой возрастной группы?
ну так за праздничным шумным столом вообще с кем то поговорить сложно - шум, гам, музыка.
Надо тогда в сторонку отходить.
Ну мы то с Вами с этой бабулей совсем не знакомы.
Может быть ей будет по приколу выпить, вкусно поесть и просто наблюдать за таким совешенно новым для неё действием "новый год по русски".
Но если старушка тихая, то тогда лучше не надо таких смелых экспериментов...
бабка им истории из своей гитлерюгендского детства расскажет, познователъноп очень
у нас соседи 2 немецкий пернса за 80 так еле шевелятся, а иностранцев ненавидят аж прямо откуда силы берутся при том что старый таракан учителем мучителем рабоптал,бабка не знаю, она не такая нацисткa
неизвестно, какого возраста бабуля. Может, ей полтос и она сама отжигает нехило.
Да, с голой вечеринкой погорячилась, это оказалось приманкой.
Вариант свингер вечеринки отметаем тоже.
Приглашение 10 мускулистых оливковых беженцев тоже.
Тогда остаётся сказать, что по традиции в России смотрят 4 часовое выступление Путина.
После традиционное заседание госдумы.