Абьюзивные отношения
Потом я написала что хочу оставить за собой
T.e. забрали Kündigung назад?
Или как надо понимать такую распвывчатую фразу?
Ну он узнал сам об этом,скандал был
Был скандал и Вы снова подали Kündigung?
Или как?
Или Вы опять написали "я опять не хочу оставлять за собой квартиру"?...
Вы взрослая женщина с ребёнком, а сами ведёте себя как ребёнок...
Дело ещё не сделано.
ТС надо будет срочно в понедельник официально отозвать свой Kündigung назад, получив на это официальное разрешение от арендодателя.
Потому что сейчас, когда у арендодателя уже лежит официальный Kündigung от ТС, то арендодатель в любой момент может передумать и не разрешить его забирать назад.
И тогда останется ТС сидеть на полу в квартире, которую она будет должна в ближайшее время освободить...
Эта бальшая пламенная любовь...где ты нашла такого хорошего мужчину,держись за него вы подходите друг другу
Сына жаль,отдай его в приемную семью
Сейчас я понимаю что ничего не изменится лучше.
Хочет быстрее узаконить наши отношения.
Я сомневаюсь и не хочу теперь
А ты не сомневайся,он 100 % тебя угробит,если не убьет то покалечит ...
Надевай фату он же женится хочет,так заманчиво,он же не просто так ,а женится хочет,как это манит...совет да любовь
Этой женщине нравится играть с ним в любовь
Хотела бы уйти,взяла бы ребенка и ушла к себе,пришел бы к ней,не открывая дверь вызвала бы полицию и сериал бы закончился...а ей нравится,вот как он меня любит что даже не отпускает.....она пришла на форум похвастаться как ее мужчина обожает
Ты шо , был телохранителем ? :))
Смотрел фильм "Телохранитель". Там певичка ему платила и он при этом ее потрахивал.
Короч тему ты интересную поднял, но при этом должен понимать, что Катька телохранителя финансово не потянет. А платить как то надо.
..а ей нравится,вот как он меня любит что даже не отпускает.....она пришла на форум похвастаться как ее мужчина обожает
Очень даже возможен такой вариант - мужчина мечты не отпускает "бедняжку".
Мне бы было интересно узнать, какие качества мужчины привлекли ТС к нему? - об этом не было написано у ТС.
Что Вы думаете по данному поводу?
Посмотри еще про Робин Гуда.
Смотрел. Славный парень, у богатых брал, бедным давал.
Надо верить в благородство !
Благородство в этой ситуации обьяснить Катьке как она неправа, чтоб к мужу бывшему летела и на коленях прощения просила.