Абьюзивные отношения
Здравствуйте.
Была замужем,развелась.
Есть сын 11 лет.
Встретила мужчину,как казалось первое время, своей мечты.
Сейчас я понимаю что не все так просто.
Были попытки уйти,нашла уже квартиру.
Он уговорил вернуться и попробовать всё заново. И так как я за сохранение отношений, решила попробовать ещё,не смотря на его манипуляции,например угрозы,шантаж.
Сейчас я понимаю что ничего не изменится лучше.
Хочет быстрее узаконить наши отношения. Я сомневаюсь и не хочу теперь.
Ситуация такая. Мы ищем Nachmieter для той квартиры что я сняла. Ещё она числится на мне,и пока мы живём у него в квартире, он якобы сам платит за коммуналку,но хочет чтоб я сразу подписала дополнительный договор к его Митвертрагу как только избавлюсь от той квартиры.
Сейчас мне очень тяжело и я не знаю что делать, одно я знаю, что если сказать в лицо,он не даст уйти. А кидать не уведомляя не хочу.
Не знаю что делать, если ту квартиру сдам,где мне потом жить в случае если что-то случится, и мне надо будет уйти.
Так как он контролирует процесс той квартиры,без его ведома ничего не получается сделать
Пожалуйста помогите
одно я знаю, что если сказать в лицо,он не даст уйти. А кидать не уведомляя не хочу.
Вроде взрослая женщина с ребенком-подростком...
Во-первых, он Вам нет никто, так любовник. Взяли и ушли. Мы, к счастью, не в Афганистане
Тоже хотел спросить - как это "он не даст уйти". Звоните во Frauenhilfe, если он Вас физически удерживает. Или в полицию, если совсем всё плохо.
И так как я за сохранение отношений, решила попробовать ещё,
Сейчас мне очень тяжело и я не знаю что делать, одно я знаю, что если сказать в лицо,он не даст уйти.
У Вас какая то двойственная позиция.
На мой взгляд Вы должны для начала определиться, что же Вы хотите - уйти, так как Вам тяжело, или сохранить отношения?
Есть третий вариант - сохранить отношения и чтобы Вам было легко с ним.
Для этого нужно жить в своей квартире, а встречаться у него в лично Вам приятной обстановке - такой вариант рассматривали?
Вы живёте с неадекватом.
Вы его боитесь.
Вам сына не жалко?
Вы его душу калечите.
Ваши отношения с этим человеком добром не кончатся.
Ни для Вас, ни для Вашего сына.
Где отец ребёнка?
Может, стоит отцу сына отдать, прежде чем к мосты в виде съёмной квартиры сжигать и на полную власть господина рассчитывать?
Вам к психологу срочно, если господин позволит.
В чём я очень сомневаюсь.
Бегите, пока не поздно.
Можете даже из страны убежать, если мести боитесь.
Всё равно он найдёт, к чему прицепиться и отомстит.
Пощады не ждите.
Ему не верьте.
Такие люди не меняются в лучшую сторону.
Только в худшую.
У Вас синдром заложника
И так как я за сохранение отношений, решила попробовать ещё,не смотря на его манипуляции,например угрозы,шантаж.
Вы априори за сохранение любых отношений, т. е. если клещь в лесу присососётся, вы не его сковырнёте, а будете и дальше кормить своей плотью? Подумайте - это же абсурд!
пока мы живём у него в квартире, он якобы сам платит за коммуналку
Это вам еще не слабо аукнется, счётчик уже включён
Сейчас мне очень тяжело и я не знаю что делать, одно я знаю, что если сказать в лицо,он не даст уйти. А кидать не уведомляя не хочу.
У вас еще есть шанс унести ноги подобру-поздорову, делайте это иначе вам капутт, а уж уведомляя-не уведомляя вообще всё равно
Очень вам рекомендую канал "Татьяна Дьяченко / Кризисная психология"
Он меня там нашёл,на новой квартире где я не успела даже зарегистрироваться
Он душка дома,пока что-то против его мнения не сделаешь
Я уже записалась к психологу. Тот как узнал со мной идти хотел либо отменила чтоб
В итоге я сегодня все равно пойду
у меня сейчас такое состояние, что уже всё равно
Сына пока отвезти не могу,т к земли разные и он должен школу посещать
сегодня вроде не пятница ?
Почитай про эту барышню:
https://www.google.com/search?q=марг%D...
А так жирный наброс, это я про наличие своей квартиры. Заказывай переезд, в помощь друзья. Начнёт дурить- полиция.
Уйти прям сейчас. Какой психолог, что бы что ?