Муж пьет
да. Ибо мужик в кабале проснулся. БЕз друзей и с запретами . Хотелось бы уточнить: хотел ли муж этого кинда.
Точно! Веселье отняли, друзей прогнали, ребенком обременили! замуровали, демоны! Он умственно остсталый, что ли, что за него опекунша все решает?
вот и не понятно ,что она и многие тут вдруг так на него сели. "То не пей . К врачу иди" с чего вы решили что он недееспособный. И сам не знает ,что ему надо или не надо делать.
А что тут непонятного-то? Если двое родили ребенка, так бегом вдвоем его растить, и только успевай поворачиваться.
А если родитель-отец решил, что к отцовству он не готов, а вот к пьянству - готов стопроцентно, то... Какой нормальной семье нужел алкаш-папаш или алкаша-мамаша? Все нормальные люди знают - надо сопли подтереть, не пить, ухаживать за маленьким ребенком, растить семью. Что не так-то?
с чего вы решили что он недееспособный. И сам не знает ,что ему надо или не надо делать.
Знает распрекрасно что ему надо - ноги делать в счастливую страну Алкашию, где нет грымзы жены и вопяшего ребенка. Но общество ему этот прекрасный путь не собирается упрощать ни на грош.
на последнего...
Ребенок желанный и долгожданный (получился через ЭКО). Муж отличный отец, очень любит ребенка и много времени проводит с ним. Друзей у него как таковых нет, как и у меня подруг, есть 1 семья с кем мы периодически встречаемся.
Муж мне очень хорошо помогает по дому и варит и убирается и закупается и никуда сбегать не планирует и пить бесспробуйно тоже. Возможно выпивал от много свободного времени. У некоторых очень буйная фантазия)
Вчера день прошел отлично!
Н. п. я думаю новая ветка будет называться:
"Муж не пьет, не курит, говорит по немецки и не существует!"
кстати курить мы с ним бросили вместе лет 15 назад и с тех пор ни-ни😄
Ибо мужик в кабале проснулся. БЕз друзей и с запретами . Хотелось бы уточнить: хотел ли муж этого кинда.
Замуровали же, говорю! Век ему воли не видать!
Муж не пьет, не курит, говорит по немецки - хочу замуж.
Анекдот времен СССР вспомнился. Иностранная делегация. Перед ней выступает маленький мальчик. Бодрым звонким голосом....
У нас в СССР самые лучшие игрушки!!!
У нас в СССР самые вкусные конфеты!!!
У нас в СССР самые добрые воспитательницы!!!
И тут заплакал...
- Мальчик, что ты плачешь?
- Хочу в СССР.

научите как это сделать если нет желания,а есть жуткая зависимость
Вот жеж сила воли... я по пачке курю в день и только год назад перешла на айкос.... я много знаю про зависимости 😁
я много знаю про зависимости 😁
Это и сразу было понятно по Вашим добрым комментариям.
Его личность уже начала деградировать, к сожалению (пьет столько что прячет= обманывает = предает доверие Ваше что он в норме)Он еще не понимает на какой путь встал. Понял бы, был бы у него план посещения нарколога, психолога, 12 шагов (кстати, погуглите)
кстати курить мы с ним бросили вместе лет 15 назад и с тех пор ни-ни😄
Ну вот видите, какой у вас с мужем богатый опыт!
Теперь и пить вместе так же успешно и бросите!
я по пачке курю в день и только год назад перешла на айкос..
Лучше выпить бутылку вина в выходные, чем выкуривать пачку в день...
должно быть желание, мне помогли жевачки никорета, муж сам. Надеюсь теперь и с алкоголем покончим