Развод с маленьким ребёнком и маленькой зарплатой
Это повод для гордости?
Капец, женщины, вы даете.
Я понимаю, конечно, кулик свое болото хвалит. Ну блин, одной в разы лучше, чем клянчить деньги,и радоваться 50 евро, потом за них его обхаживать. Может, это характер такой- покорный, патриархальный уклад... В каждой избушке свои погремушки. Нунафик такое семейное "счастье"
а куда ей их ещё девать, если все "булавки" ей муж оплачивает, а "кофе с подругами" она не пьёт?
она откладывает, потом дарит ему романтИк
Ну это уже какой-то мазохизм, но немного с агрессивными нотками, мол, смотри, мерзавец, чтО я на эти гроши делаю... вообще, судя по частому всплыванию этих 50 евро, они очень занимают (в негативном смысле) ник. Это обида.
Ну блин, одной в разы лучше, чем клянчить деньги,и радоваться 50 евро, потом за них его обхаживать.
Жить одной в соц.квартирке на соц.копейки, вместо дома с садом и полного обеспечения мужем?
Срочно сообщаю ! 👋😃
50 е дарит раз в месяц, а я их складываю, чтобы его потом 1 раз в году порадовать.
Радуется как ребёнок ))))
Что вам мешает жить на свои заработанные в квартире , которую сами оплачиваете?
И что вам обеспечивает муж- еду, 50 евро в месяц на карманные расходы? Жесть
а, ну если булавки, трусы, сапоги оплачивает, то действительн незачем они ей.
Тем более у неё ещё и свой доход имеется, а сапоги и лифчики, чтобы на работу и по терминам ходить, ей не нужны. Я б ей, скорее всего, и 50€ не давала. Честно!
Ну мне сначала немного странно было получать ни за что эти деньги. Но сейчас привыкла.
Тем более я нашла им прекрасное применение.)
Жить одной в соц.квартирке на соц.копейки, вместо дома с садом и полного обеспечения мужем?
Вспомнила еще аргумент:
да ещё самой разгребать все дела и проблемы, которые сейчас делает муж сам?
конец беззаботной жизни?
Вот честно, зная свой характер (что-то общее с Понаехало вижу, поэтому вижу насквозь её "души прекрасные порывы"), я бы лучше склонилась к варианту соц. квартирки, тем более он (этот вариант) маячит перед ней в обозримом будущем. Муж не озаботится, скорее всего, хотя бы обеспечением её пожизненного проживания в доме в случае чего. И эта обида, пронизывающая весь Alltag и омрачающая его, преследует человека.
И что вам обеспечивает муж- еду,
Нет, муж обеспечивает Понаехало полностью!
Ей эти 50 евро на карманные рас ходы просто девать некуда.
этот дом ей уже сейчас попрек гола, замки проверяет, темноты боится,
а потом, когда Носатик представится, ей тоже будет уже не шишнандать, а лет 80. Зачем ей тогда пожизненне проживание в этом доме? Чтобы Sozialstation приезжеали к ней раз неделю на отведённые 20 минут,а из них 15 минут уходили на пройтись по ступенькам?
Нп Обычно дом завещается детям, а где-нибудь в мансарде доживает свой век партнёр мамы/папы.