Развод с маленьким ребёнком и маленькой зарплатой
Этой конкретной женщине я бы посоветовала повзрослеть и научиться открывать банку с огурцами самой. Потом может поискать садик для трехлетнего ребёнка и спросить себя, что она может делать сама, без мужа. Если ей серьёзно захотелось свободы- надо поднять попу и начать готовить пути отхода. Если страшно, тогда не надо ныть и выносить мозг мужу.
но я даже банку с огурцами несу мужу открыть.
Если уж всех так зацепил момент с огурцами, то как женщина, давно живущая без мужа, могу дать совет: я просто протыкаю крышку сверху ножом, и она практически сама открывается. Правда, потом это место на крышке ржавеет.
А вообще ничего страшного не вижу в том, чтобы просить мужа о помощи. Что это за семья, если такин просьбы встречают в штыки?
Я тоже так делаю, нож вставляю чтоб воздух зашёл и открываю. Нож только старый нужен, который не жалко, лезвие гнется.
У меня у мужа два года подряд кисти рук по очереди оперировали, банки он открывать не мог. Вообще месяцами ничего не мог поднимать или крутить.
Ха, паук. Мой даже на искусственных нервно реагирует.
Мы потолок утепляли, поставили в угол, где с крышей пролет мышеловку, видели там мышинный помет.
Муж бледный пришел на следующий день, не могу на это смотреть, говорит.
В мышеловке мышь с перебитой шеей дохлая.
Выкинула я, добровольцев не нашлось.
Нп
Ловите кому надо, надеюсь разводов не будет :)
https://www.waschbaer.de/shop/deckeloeffner-jarkey-19651?F...
Или вот такой. Обжимаешь крышку и поворачиваешь 😃
А насекомых я спасаю - накрываю высоким прозрачным стаканом, ОНО шустро убегает в конец стакана, а я тем временем подсовываю газетку, лист бумаги и т.д. , придерживаю и выкидываю ОНОЕ из стакана в сад 😍, ОНО хочет жить )))
я просто маленьким ножем с острым концом поддеваю воздух быстро выходит, еще можно несколько раз локтем стукнуть, под горячей водой подержать.
Автор, да не парьтесь Вы так по поводу этой банки. Ничего страшного в этом нет, что муж Вам банки открывает. Для этого грубая физическая мужская сила и существует.
Если муж дома, я тоже банку ему понесу. Мой радуется, покряхтит специально, что банку открыть не может. Мы посмеемся. Хорошо, что помогает. Хуже было бы, если бы он Вас с этими огурцами на фиг послал. Хотя я думаю, это бы Вас тоже не устроило.
зачем портить крышку ?! можно ударить чем-то тяжелым в центр крышки до легкой вмятины, например, молотком для отбивания мяса. только ручкой, а не той стороной которой мясо отбивают
последнее время делаю так как на видео, пальцы в замок и зажать крышку.