Вход на сайт
аквариум
NEW 13.01.03 03:56
... Нееее, морской уже слабо, я с этим то управляться не успеваю, точнее - не дается.
У него, видетели, там уже своя жизнь!!!!
Еще стекла почистить удается, а так - листочки подергать, дно прополисосить ... это уж увольте, обязательно кто-нибудь из кушарей вылезет и за руку цапнет, то у него там в кустах любовь, то икорка, то просто повыделываться решил...
Так что не-е-е, 1200 л - я уже и при желании не потяну.... - наигралась ...

... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ......
в ответ bastq2 12.01.03 15:40

... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ......
NEW 14.01.03 11:59
в ответ Schneewittchen 14.01.03 02:10
А что у тебя за жывност? Пиранйи? Так и у меня когда-то стая в 12 штук была. Спокоино залазил травку вышипыват и порядок наводил. Пугливые они очен, в огромных стаях как в Амазонке они смелые, а так не очен. Поначалу нравилос людеи поражат, которые в гости приходили и я им гордо пираний показвал, а так как рыбки оказалис скучными и мало радости приносили продал их.. Ты моего зоопарка не видела.. Меня уже ничем не запугаеш, не змеями, ни мадагаскарскими тараканами, ни скорпионами и прочеи жывностю
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
NEW 15.01.03 18:59
в ответ сВеслом 02.01.03 20:55
ЗАРАБОТАЛОООООООО!!!!!

после теста воды и позитивного ответа - запустила 4 рыб!!!!!! 1 blauer antennenwels, 3 ballonmollys
последние просто "рыбки" похожи на беременную золотую рыбку
- я когда их увидела не смогла удержаться

посмотрим....выживут ли
всем спасибо за советы!!!!!! не теряйтесь!
сВеслом

после теста воды и позитивного ответа - запустила 4 рыб!!!!!! 1 blauer antennenwels, 3 ballonmollys
последние просто "рыбки" похожи на беременную золотую рыбку

посмотрим....выживут ли

всем спасибо за советы!!!!!! не теряйтесь!
сВеслом
NEW 16.01.03 19:29
в ответ сВеслом 02.01.03 20:55
умер сомик

отвезли покойника в воде в магазин. там проверив воду сказали, что вода нормальная и он умер от altersschwaeche и стресса переезда. оказалось, что мне вчера очень старого сомика продали!!!! дали нового. он по размеру и размеру антен намного меньше, живой, только и носится по аквариуму. буду надеяться, что этот выживет.
молли живут, только прячутся вс╦ ещ╦.
п.с......как я плакала, когда его выловили м╦ртвого

вот такие вот "начинания"
сВеслом

отвезли покойника в воде в магазин. там проверив воду сказали, что вода нормальная и он умер от altersschwaeche и стресса переезда. оказалось, что мне вчера очень старого сомика продали!!!! дали нового. он по размеру и размеру антен намного меньше, живой, только и носится по аквариуму. буду надеяться, что этот выживет.
молли живут, только прячутся вс╦ ещ╦.

п.с......как я плакала, когда его выловили м╦ртвого

вот такие вот "начинания"
сВеслом
NEW 16.01.03 22:06
в ответ сВеслом 16.01.03 19:29
сВесь, если рыба еще шугается, то может имеет смысл день-два не включать освещение и почти не кормить (раз в день достаточно. им же и к корму привыкнуть надо. ХЗ, чем их раньше кормили). Старайся не подходить к аквариуму дабы избежать соблазна покормить бедненьких голодненьких (у меня это не получается
)
И откажись от всякой дополнительной химии в аквариум. Они только начинают привыкать, а ты туда или бактерий или еще чего, состав меняется и у рыб опять шок :(
Как у тебя насчет растений?
С приветом Октя :)

И откажись от всякой дополнительной химии в аквариум. Они только начинают привыкать, а ты туда или бактерий или еще чего, состав меняется и у рыб опять шок :(
Как у тебя насчет растений?
С приветом Октя :)
16.01.03 22:27
в ответ сВеслом 16.01.03 19:29
ny nitsego, ja ese nesnajy ni odnogo tseloveka, kto-bi savel akvariym i on srasy bi rabotal, y vsex v pervije 2-3 mesaza gibnyt ribki. Poetomy nado s nimi ostorosno, Kypi sebe pary gypesek oni otsen sisnelybivije i nosatsa, i mnogo tsego perenesti mogyt.A ese est takije ribki donnenauge (vrode tak:) tose ne priveredlivije i simpatitsnije poxosi na malenkix ygrej, t.e 5cm dlinoj i tonkije, ny na samom dele kak ygri, i igrajyt prikolno.Tak sto ne rasstraivajsa, vse ese ystanovitsa i vse bydet xoroso s tvoimi ribkami.
NEW 16.01.03 22:34
в ответ Октябренок 16.01.03 22:06
новый сомик.... жук навозный
, все ст╦кла уже облазил.
молли так и сидят спрятавшись.
химию я добавляла когда не было рыб. сейчас только корм. гранулатфуттер. молли вообще по моему ничего не едят, а только "по большому ходят"
.
растений у меня много. половина аквариума точно! растение вассерпест уже пустило корни и новые веточки.
вопрос у меян есть по поводу фильтра: у меня innenfilter. там сверху есть два отверстия. когда оба открыты, вода потихоньку шевелится, а когда одно, то из него выходит намного больше воздуха и много пузырьков. в приложение к фильтру ничего написано не было. вот и не знаю, что делать. пока открыты два отверстия и видно, что работает. губка тоже уже немного грязноватая (стоит полторы недели).
короче......вот это наука!!!!!
сВеслом

молли так и сидят спрятавшись.
химию я добавляла когда не было рыб. сейчас только корм. гранулатфуттер. молли вообще по моему ничего не едят, а только "по большому ходят"

растений у меня много. половина аквариума точно! растение вассерпест уже пустило корни и новые веточки.
вопрос у меян есть по поводу фильтра: у меня innenfilter. там сверху есть два отверстия. когда оба открыты, вода потихоньку шевелится, а когда одно, то из него выходит намного больше воздуха и много пузырьков. в приложение к фильтру ничего написано не было. вот и не знаю, что делать. пока открыты два отверстия и видно, что работает. губка тоже уже немного грязноватая (стоит полторы недели).
короче......вот это наука!!!!!

сВеслом
NEW 17.01.03 04:33
в ответ сВеслом 03.01.03 10:33
И еще- в достаточно большом аквариуме экологическое равновесие Вам поддерживать будет легче -само регулируется.
Не забудьте только после посадки растений суток на двое перед рыбами сначала запустить туда улиток.Без них равновесия не будет и могут гибнуть рыбы.Успехов!
Не забудьте только после посадки растений суток на двое перед рыбами сначала запустить туда улиток.Без них равновесия не будет и могут гибнуть рыбы.Успехов!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)