Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.
Аж три раза ответили, чем дальше - тем ужасне
Никакого ужаса не вижу. Просто закон.
который нужно знать, прежде, чем советовать женщине "свалить с детьми" от мужа.
Зачем постить ТС, зачем унижать человека
Данные мною ссылки ничем ТС не унижают.
Ваша очередная попытка приписать мне то, чего я не делала или не говорила, провалилась.
Ссылки всего лишь объясняют, почему ТС настолько серьезно воспринимает угрозы свекрови.
Не разрешение на контакт с сыном, это бред конечно, но на доступ в дом она все же право голоса имеет, если свекровь агрессивно настроена, может и запретить приходить.
Но меня вот это «дети каждые выходные у свекрови» сильно смутили.
И реакция на Марусю бурная была, хотя Маруся много толкового написала и уж никак ничего плохого не имела в виду.
Не может быть... Так дорого!!!
В России, по-моему в психушке платят деньги родственники, если там лечат от пьянства/алкоголизма.
А, вообще, конечно в России люди боятся попасть в психушку... Много рассказов на Ютубе, какие там жуткие порядки.
Людей содержат почти как в тюрьме.
... Извините, что много слов... Не сдержался!
В России, по-моему в психушке платят деньги родственники, если там лечат от пьянства/алкоголизма.
Это не так, в психиатрии алко и наркозависимость оплачивает госстрахование.
В приватных клиниках оплата пациентом.
И женщина с ребенком из России так же маловероятно для брака у сынв мамы еврейки
Когда сыночку за 40 и негритянке рады будут.....
телефон я заблокировала, но она имеет ключ от квартиры и заходит тогда, когда нас нет . Ключ муж не берет назад , сколько ни говори
именно, она говорит сыну какой я плохой человек и что я больна, приходит в квартиру когда нас нет дом
спасибо, я тоже к этому склоняюсь. Что психиатр это ее беда .
потому что я боюсь , что либо делать . Поэтому обратилась сюда, может кто сталкивался с подобным . Мои родители тоже боятся не предсказуемости свекрови. Я ее сейчас игнорирую , она подослала сестру
у нас до этого был конфликт и я тогда поняла , что это за люди и , конечно моя ошибка в том , что я стала молчать, что бы не развивать конфликт , и сейчас это повторяется . Ее сила внушения огого
мои родители в Москве , я бы с радостью свалила, но данная ситуация в мире не понятна, и дочь я не вывезу из стран
у меня справка о том что я здорова !приложить? И в моем диагнозе не стоит шизофрении а конкретно лимбический энцефалит. И вы своими ссылками ошибаетесь
вооот именно одного я могу вывезти , а вторую нет .
Игнорируйте сестру.
Я бы поменяла замок, всех кто пытается вывести на эмоции игнорировала бы(что я и делаю, народ пытается какое-то время лезть, а потом переключаются на других). Лезть к Вам будут пока Вы реагируете.
я здорова да, и у меня есть в е заключения от всех врачей! Но они именно давят на то что я не здорова. И я боюсь , что они за счет этого и будут давить. Старшего они не заберут он им не нужен а вот младшую ….
да Маруся, вы правы , сейчас стоит вопрос в том что есть справки о моем полном выздоровлении , но свекровь все равно пытается выехать за счет этого и этого я и боюсь, но я адекватный человек , я работаю, занимаюсь спортом , дети обеспечены , но она лжет на лево и на право. Даже пот разговоре с моей матерью , она ей говорила что сдаст меня в клинику , по причинам того что я , якобы ору на детей ( хотя это не так) она просила мою маму повлиять на меня , мама сказала , если вы хотите что бы я повлияла , я расскажу дочери о ваших претензиях, на что свекровь просила не говорить мне об этом, потому что это не является правдой
у меня справка о том что я здорова !приложить?
Зачем это мне?
Полиции и ЮА покажете.
И в моем диагнозе не стоит шизофрении а конкретно лимбический энцефалит. И вы своими ссылками ошибаетесь
почему я? Тогда это профессор Минутко ошибается.
Послушайте, но вы же можете суверенно поговорить с мужем. Просто осознайте, как подло с вами поступают и донесите это до него. Пусть наконец распрощается с мечтой что всё наладится - ничего не наладится, он должен вас защитить и обеспечить вам непрекосновенность. Болезнью попрекать - это же надо быть такой нелюдью! Вы никому ничего не должны, вы подвергаетесь психологическому насилию и ваши дети вместе с вами! Поэтому, если не родители и не муж, то к друзьям, или уж на худой конец во фрауенхаус. Так не может продолжаться - вы же можете от этого стресса снова заболеть! Во фрауенхаусе вам придётся объясняться с ЮА, но это преодолимо. В сравнении с вашим настоящим положением, ЮА - терпимо и проще
поэтому я и спрашиваю обращаться или нет, и обратится хочет мой сын