Условия пребывания в фрауенхауз
Я такой своими ушами слышала от русскоязычных немцев!!!
Разжигаешь?
Как юрист ты должна знать, что упоминание национальных и религиозных групп людей в негативном контексте катается законом во всех цивилизованных странах.
Так закон работает.Ударил - садись в тюрьму!
а это как сказать, мне ли вам это писать. Укусила ваша сабака кого то, штраф ему за то что она зубки попортила... так адвокат манипулирует законом.
А не дай бог вы ручку попртили об чьюто голову чугунную, тюрьма ему.
Да и сами вы знаете, что мне вам писать
Даже если тебя жена назвала земляным червяком, даже если она минет делала другому в этот момент, даже если она ничего не делала, а просто раздражала своим существом - если ты ударил, ты преступник, садись в тюрьму!!!
не слишком ли много ... "даже". А вообще можно её даже не бить, просто дать возможность упасть с лесницы, незамечая этого или пытаясь её удержать. вы такой факт
не расчитывали... или надеятесь на простых мужиков которые просто бьют в рожу. Вот вы и начали провоцировать в своей писанине.
В каком месте негативный контекст был? Конкретно где я задела этническую группу?
Ты конкретно намекнула, что для русскоязычных немцев в порядке вещей избивать жён.
Для чего ты подчеркнула, что слышала именно от русскоязычных немцев? Почему не сказала, что слышала от выходцев из бывшего СССР?
Можно ещё раз.
Что вы хотите сказать?
то что хотел то и сказал. Вы представляете себя в роли нападающего вот и действуете как агрессор. Вы не готовы выслушать обе стороны.
И на вопрос "почему" вы не хотите отвечать.
А нападать может и муж уничтожая морально жену, а это поверьте намного страшнее. Вы признаёте моральное унижение вот что плохо.
ЮРИСТ?
Угрозы это тоже насилие.
В любом случае нужно обращаться в полицию!
Моральный прессинг - это тоже нарушение закона!
В любом случае нужно обращаться в полицию!Моральный прессинг - это тоже нарушение закона!
тогда в число нарушителей идёте и вы. Чаще всего преступник не хочет признаваться в том что он преступник. Некоторые совершая преступление могут искустно манипулировать законом.
Вы мне только что писали что жена с чл..ном любовника во рту может посылать мужа и он должен спокойно реагировать.
Конечно если она адвакат... напрашивается вопрос... если у вас какие либо моральные принципы? ЮРИСТ?
Я сказала, что даже в этой ситуации бить никого нельзя!
Нельзя и всё! Закон!
Намек, это повод для депортации на историческую родину. А это в твоем случае, сама понимаешь, не Латвия.....
Во Франкфурте берут до 17 лет с детьми это точно.
Это домыслы.
А историческая родина у меня одна - Латвия!
Маленькая, но гордая!
Смотрите на этой карте свободный фраунхаус и Aufnahme mit Sohne : 17 Jahre
https://www.frauenhaus-suche.de/
Я увидела сейчас в Espekamp свободно с мальчиками до 17 лет
Так если у автора уже дело в полиции, значит муж вываливать из дома должен!
Фрауензауз не нужен.
Смотрите какие обстаятельства. Иногда лучше женщине подальше в другие земли бежать, чтоб муж местоположение не знал. А на новом месте по прописке получить шайн на социальное жилье. (Вонберехтигунгшайн) и искать себе квартиру.
Иногда лучше женщине подальше в другие земли бежать, чтоб муж местоположение не зна
от себя не убежишь....
Не сможешь ты уйти от этого огня!
Не спрячешься, не скроешься —
Она тебя настигнет
Кто "она"?
У ТС муж gewalttätig.
Значит "он".
Кто "она"?
У ТС муж gewalttätig.
Значит "он".
а какая разница ? у нас сейчас и оно в почёте.. захотел писью убрал , захотел поставил. А захотел навсякий случай с разных сторон обвесился , чтобы все за своего приняли.
Плохая идея. Пока муж свалит, успеет 10 раз ее убить. А если сидит в КПЗ, то родственнички придут и зарежут...