Сайты знакомств, отношения
кому как
да не " кому и как"... а права она. Зрелый холостяк как и разведёнка теряет смысл и цель жизни. Нет смысла , значит нет жизни , а сплошная озлобленность.
Когда человек теряет понятие о смысле , то теряется способность воспринимать окружающее таким как оно есть. Он теряет самокритичность и способность не делать ошибки, а самое главное способность понять и исправлять то что сделал неправильно.
я как раз не про обязанности в быту:+) а про отношения :+) поведение м и ж Разное. И роль ухаживания не надо забирать у мужчины. И сразу вместо ресторана обед домашний предлагать. Это глупо просто.
Быт он остаётся бытом . Хоть ты один . Вдвоем или вас 15:+)
никогда не надо из себя что-то строить:-)
Надо делать ,что нравится:-) а мужчине нравится быть мужчиной. Господи. Накормить женщину после трудного дня это не подвиг никакой. Это нормально!!!
Так а почему только мужчина ухаживать должен?) Накормить женщину после трудового дня - это обязанность мужчины? Скорее, наоборот - по традиции, именно женщина должна накормить мужчину вкусным обедом(ужином), если он играет роль добытчика-финансиста. Ей ведь тоже должно, типа, нравиться быть женщиной - играть эту роль.))
Тем более, в случае ТС непонятно, на какой там стадии их отношения - на стадии ухаживаний или просто дружеских.) В данном случае, было бы справеливым, как минимум, хотя бы разделить счёт.
это когда все расписано и прописано . Как и куда двигаться:-) и нет места глупостям."Боло́то — участок ландшафта, характеризующийся избыточным увлажнением, влаголюбивым живым напочвенным покровом. Для болота характерно отложение на поверхности почвы не полностью разложившегося органического вещества, превращающегося в дальнейшем в торф
."
А теперь перефразирую для этого форума. Болото это когда разлагаются и вызывают зловоние два разведённых существа, потому что самую большую глупость в своей жизни они уже сделали, т.е превратились в торф.
они вместе работали в тот день. Или она на диване сидела?
Откуда ж я знаю?)
Факт в том, что он приехал за свой счёт, с коробками помог.... Про оплату фирмы по переезду, вроде, не озвучивалось....
Будем считать, что работали оба. Он заменял работу грузчика.
Ну вот мне бы просто совесть не позволила потом ещё и покушать за его счёт.... Кем бы он там ни был...)