Сайты знакомств, отношения
А если б он ее сразу замуж позвал и всё имущество на нее переписал, то его дряблые генеталии чудесным образом перестали бы вызывать у нее рвотные позывы.....
Ну скорее всего да, она бы его тогда рассматривала как любимого мужчину, через розовые очки.
Ну значит переписка была и интимной в какой то момент. С бухты Барахты никто туда не зовет
Курочки не безвредные, они опасные конкурентки для Лионесс....
Курочки не безвредные, они опасные конкурентки для Лионесс....
Мне??? Вы плохо знаете австрийских мужчин Да и женщин тутошних тоже. Все работают, как пчёлки.
А мой муж женился вовсе не на иммигрантке с детьми, а на немке-программистке с Сименса. Здесь таких конкуренток нет. Можете за меня не волноваться
нет, это приглашение было первое предложение после их встречи днем, она ему отправила скриншот с названием клуба, мол , правильно ли она поняла, он подтвердил. Больше она ему ничего не писала, и он ей тоже
Вы плохо знаете австрийских мужчин Да и женщин тутошних тоже. Все работают, как пчёлки.
А мой муж женился вовсе не на иммигрантке с детьми, а на немке-программистке с Сименса. Здесь таких конкуренток нет.
Екатерина!Ты как всегда Лучшая!💕🙋♀️
Ну так у тебя ж совсем нет времени на мужа, а курочка с него пылинки сдувать будет, массажи и борши с тортиками каждый день.
Просто до сих пор никто на твоего мужа не раставлял силки....
Да... никто не рискнул... здоровьем
Хорошо сказано. Верность- это часто отсутствие возможности. На каждого морально устойчивого найдётся крепкогрудая блондинка.
говорю ты стала слишком назойлива и много хочешь за свою шмоньку
Смело! Я прямо живо представила, как вы ораторствуете, а самое главное - как постепенно округляются глаза вашей "любимой". 😂
мне то что , прошла любовь и сиски на бок , завяли помидоры ,
после таких наглых халявных женщин
глаза были действительно ну очень большие и ошарашеные что она будет в пролёте комфортной уютной жизни ,
после ужина в ресторане вечером куда она меня пригласила и чтобы я оплатил счёт за ужин , я заплатил только за себя а денег у неё не было , как всегда дома забыла , и тут её прорвало ну я и послал её подальше в секс путешествие и ушёл
не, ну сразу видно лузер. Вот если бы ты красиво провел вечер и потом послал, у девушки бы осталось щемящее чувство упущенных возможностей, такая рыба сорвалась, а так жлоб свалил, который вроде только про бабки и комфортную жизнь нудит, а сам даже котлеты не в состоянии оплатить😜, состоятельный мужчина🤣🤣🤣
не, ну сразу видно лузер. Вот если бы ты красиво провел вечер и потом послал, у девушки бы осталось щемящее чувство упущенных возможностей, такая рыба сорвалась, а так жлоб свалил, который вроде только про бабки и комфортную жизнь нудит, а сам даже котлеты не в состоянии оплатить😜, состоятельный мужчина🤣🤣🤣
так ты тоже одна из таких халявщиц за чужой счёт
мне незачем лузерш кормить которые так и хотят за чужой счёт вкусно пожрать да в чужой карман заглядывать и таких девушек полный вагон и маленькая тележка с большими зубами и загребущие руки до чужого добра
а вечер действительно был хорош только жадность наглость её и сгубила ,
пусть помнит всю жизнь что нахаляву и уксус сладкий горький приторный
а свои котлеты я могу и сам заплатить
а была бы нормальная женщина остались бы вместе
таких девушек полный вагон и маленькая тележка с большими зубами и загребущие руки до чужого добра
У вас добра много? Какой прижимистый дядечка)
свои котлеты я могу и сам заплатить
а была бы нормальная женщина остались бы вместе
Она так рада,что не остались вместе) вы её котлетами кормили?
Какие жадные женщины пошли,ужассс...😂
У вас добра много? Какой прижимистый дядечка)
Если бы его было так много, как мечтается, то такие мелочи, как заплатить за девушку, причем вечер был хороший, даже не вызывали бы такую бурю эмоций, какие бы загребущие лапы у нее небыли.
А вот здесь не поняли
Лучше меня не злить
Я не только львица по знаку Зодиака, но и Бык по китайскому гороскопу.
Если цель знакомиться с работающими женщинами, желающими делать карьеру независимо от семейного положения, почему Вы на работе не знакомитесь? там сразу видно кто как работает и на какую должность метит и что за человек примерно понятно. Если в IT разработчиком работаете и мало женщин - есть отделы менеджеров / маркетинга.