"эмоциональный голод"
Все мужики трахающие тёток на стороне трахают и жен. Вас по новому . А их все так же по старому:+) ток чаще,:-) это все сказки для умных женщин, что у них жены плохие и они их не хотят:+)
А унижает мужик . Себя . Жену и любовницу:-) причем не факт что одну:-)
Ты опять как то мимо. Что это вообще за понятие-унижает, перед кем, богом? Это мой хороший друг поэтому знаю что он жену любит и трахает ее тоже раз в неделю не сквозь зубы но тем не менее и любовницу тоже охотно трахает, и переписываются они каждый день с фото и видео. И это не я, прекрати уже свои домыслы.
А куда деваться немолодым мужикам, когда миллионов нет? Юную красотку внж и продпайком не сооблазнишь....
Юную красотку внж и продпайком не сооблазнишь....
пардон, но вы же сами пишите про
Ей комфортная жизнь
кто за базар отвечать будет?
Бабуля, кормежка плюс койкоместо, без необходимости работать, это и есть "комфортная жизнь".
Когда у мужа миллионы, это уже будет дольче вита, с яхтами и роллсройсами...
например перед тобой:-) раз тебя не трахает. Но рассказывает о сексе и с женой и с любовницей. Ещё и тебя унижает:+)
Когда у мужа миллионы, это уже будет дольче вита, с яхтами и роллсройсами.
я так понимаю, что яхт у вас нет. Поэтому 40-50 уже ОК?
Кстати, интересный вид дружбы. Очень откровенные отношения...
Сплошные унижения однако:)) зато все счастливы и в первую очередь дети.
«вообще я боюсь, что он меня бросит. Найдет где нить помоложе. На работе у него полно девушек юных.»
вернёмся к первоисточнику! ТС хочет не абстрактного мужчину , а возврат былых эмоций от имеющегося! Кто может помочь советом? Муж состоятелен, спортивен, не заперт в четырех стенах, эмоционально к ТС охладел. Кто кого тут унижает? Муж тс абсолютно не унижен, он вероятно даже не ощущает каких то неудобств или эмоциональных «диет» , а вот пост его жены почти на грани этого. Вероятно стоит и ему ощутить что такое эмоциональный голод , эмоциональные качели или ролевые игры . Только ТС должна сил набраться сначала . И неважно откуда .
Наверно мы по разному понимаем счастье. Для меня это точно не наличие жены, Любовницы и ещё одного лица , чтобы мочь рассказать ей о двух первых. Вот если жене можно рассказать о любовнице . Там уже счастья поболе бы было. Ибо в семье присутствовало бы хотя бы понимание;-)
непонятный вид дружбы. Нужны свободные уши , рассказать о сексе и видео с любовницей и о нежной любви к жене:-)
😐
Тут я промолчу про свингер клубы.. но в случае тс ей коллегиального решения от мужа не дождаться. Она наедин со своими «диетами».
Если нормальная внешность, уверенное поведение, социальная адекватность, то пригласить молодую женщину на разок другой несложно. Женщины любопытны, а по молодости, особенно. Никаких продпайков не надо.Просто нормальные представительские расходы.Цветы угощение
Только без игры в "дедушку еще огого" сладострастника. Тоесть не по барам и дискотекам их искать. там включается групповая динамика, сравнения со сверстниками, повышенное внимание подруг. Вобщем, могут быть, небезобидные приключения.
Официальный запрет многоженства дал белой цивилизации, все те ништяки что вы видите.
Многожёнство и сразу Афган, Африка и т.д. без остановок.