"эмоциональный голод"
Все мужики трахающие тёток на стороне трахают и жен. Вас по новому . А их все так же по старому:+) ток чаще,:-) это все сказки для умных женщин, что у них жены плохие и они их не хотят:+)
А унижает мужик . Себя . Жену и любовницу:-) причем не факт что одну:-)
Ты опять как то мимо. Что это вообще за понятие-унижает, перед кем, богом? Это мой хороший друг поэтому знаю что он жену любит и трахает ее тоже раз в неделю не сквозь зубы но тем не менее и любовницу тоже охотно трахает, и переписываются они каждый день с фото и видео. И это не я, прекрати уже свои домыслы.
«вообще я боюсь, что он меня бросит. Найдет где нить помоложе. На работе у него полно девушек юных.»
вернёмся к первоисточнику! ТС хочет не абстрактного мужчину , а возврат былых эмоций от имеющегося! Кто может помочь советом? Муж состоятелен, спортивен, не заперт в четырех стенах, эмоционально к ТС охладел. Кто кого тут унижает? Муж тс абсолютно не унижен, он вероятно даже не ощущает каких то неудобств или эмоциональных «диет» , а вот пост его жены почти на грани этого. Вероятно стоит и ему ощутить что такое эмоциональный голод , эмоциональные качели или ролевые игры . Только ТС должна сил набраться сначала . И неважно откуда .
Наверно мы по разному понимаем счастье. Для меня это точно не наличие жены, Любовницы и ещё одного лица , чтобы мочь рассказать ей о двух первых. Вот если жене можно рассказать о любовнице . Там уже счастья поболе бы было. Ибо в семье присутствовало бы хотя бы понимание;-)
Если нормальная внешность, уверенное поведение, социальная адекватность, то пригласить молодую женщину на разок другой несложно. Женщины любопытны, а по молодости, особенно. Никаких продпайков не надо.Просто нормальные представительские расходы.Цветы угощение
Только без игры в "дедушку еще огого" сладострастника. Тоесть не по барам и дискотекам их искать. там включается групповая динамика, сравнения со сверстниками, повышенное внимание подруг. Вобщем, могут быть, небезобидные приключения.