"эмоциональный голод"
какой диагноз у мужчин посоветуешь для женщин,страдающих недотрахом,как профи?
Эксгибиционист 😂 Сразу и доказательство обожания под плащом.
У мужа вероятно Проблемы с либидой.По
боа.. мне б такие «проблемы», где мужик в 60 лет два раза в неделю успевает.. единственное, так и не уточнено. Какую роль играет жена при этом? Он эти два раза думает о партнерше в том плане, чтоб и ей было также хорошо, как ему.? Потому что если секс длится пару минут и удовлетворяет только мужа, то и сексом это не назвать. И завидовать тут нечему.
Настоящий мужчина либо удовлетворяет жену, как ей надо, либо, если его либидо по каким то причинам снижено, допускает возможность(и право) жене найти любовника на стороне, для "дотраха". И это никак не унижает мужского достоинства..У Вас очень архаичные представления о семье и взаимоотношениях мужа и жены.Теперь в моде полное равноправие и уважение желаний и потребностей партнёра.
Главное, не молчать и стесняться, а открыто обсуждать с партнёром семейные проблемы, в том числе сексуальные, и искать совместно решения.
Теперь в моде полное равноправие и уважение желаний и потребностей партнёра.
Мало ли, что в моде. Куколд - это во все времена позорно было. Любящий мужчина не будет делить женщину. И женщина ему впоследствии куколдства не простит, такой муж ей будет противен.
Ну оффене это конечно хорошо. Но для этого все таки согласие мужа требуется:-)
Если он ни сном ни духом ,что у жены мужики есть. То это шайдунгсгрунд:+)
Вам тут сейчас насоветуют...
Тут абсолютно все "не такие" , тут дамы считают, что после 40 секса и любви нет.
А я вам скажу, что коли хочется - то можно!
Начните с Мамбы, там есть болталки. Может после недели - двух у вас желание флиртовать отваливалится само собой, а может разовьётся в что-то стоящее
Что значит"делить женщину"?
Женщина-,это не торт, чтобы ее делить😁.
Если женщина изменила мужу, и он об этом узнал, то он может подать на развод, .То же самое может сделать и женщина, если ей изменил муж.По статистике, большая часть измен и с той, и с другой стороны остаются в тайне, и супруги живут вместе счастливо, даже не догадываясь о нечестности партнёра.Это -жизнь, и ни у кого из супругов нет права собственности друг на друга..Но есть всегда возможность обсуждать проблемы, если они назрели.
И почитайте в специальной литературе значение слова куколд, чтобы не сыпать зря заумными словами, не понимая их значения.
В вашем опусе где то нестыковка:-) как же счастливы . Если не хватает чего-то. Как минимум один страдает , которому догоняться приходится .
И второй тоже вряд-ли счастливо влюблен. Если не замечает не только того что партнеру чего-то не хватает. Но и того ,что и трахаются с кем то ещё:+)
В чем счастье. Брат? :-)
Хороший левак укрепляет брак! ( из выстраданного)
слова куколд,
Я-то как раз его значение знаю, ну пардон, конечно, если даже оно вам кажется заумным...
Настоящий мужчина либо удовлетворяет жену, как ей надо, либо, если его либидо по каким то причинам снижено, допускает возможность(и право) жене найти любовника на стороне, для "дотраха". И это никак не унижает мужского достоинства...
Может ему лучше виагру принимать чем делить женщину с другими?
Конечно, виагра лучше..если проблема только в недотрахе..Но бывает же ещё и "эмоциональный голод"..Ту виагра не поможет...Или Вы считаете, что измены бывают ТОЛЬКО из-за недотраха ?
считаю,что если бы он ее удовлетворял не было бы никакого голода
Все эти виртуальные флирты и т.д.Пустота
по сути каждый понимает,что эти люди друг для друга одни из многих...