"эмоциональный голод"
вот и у нас также 😁 ровно в пол пятого все без проблем и понеслась)
Это не бамбино
100% нет. У нее другой взгляд на жизнь и на семью. Она самодостаточна и любуется собой. Хныки "мине не хватаааает внимайииия" это не про нее.
Как перед врачами про жизнь свою поломатую в группах скулили, это надо было видеть.
да нет, просто одно другому не мешает. вечно вы хуже от людях думаете чем они есть
Скрытую камеру и всех , кто ржет как конь и танцует ноги выше головы и употребляет - всех домой, как выздоровевших!
А кто вопить будет против того "по статье" согласно АГБ "За организацию свингер клуба в лечебном учереждении". Дарю идею!
А как именно в правилах прописано?" Geschlechtsverkehr auf dem Klinikgelände ist verboten?" На основании чего выгоняйuт?
Почему? - с чем связано такое правило?
Ну извините, все таки клиника. Если не устанавливать правила будет совсем беспредел.
Запрещено заходить кому-то в комнату и intime Handlungen. И мы не советуем заводить себе Kurschatten в целом)
у нас раньше были включены камеры на входе, во всех Gruppenräume и холле. Лет семь назад их отключили.
Я считаю, что многие перед врачами очень уж фальшиво приубоживались. Я это видела, хотелось кричать "не верю". Вот когда тетка разрыдалась и на меня баллон покатила (вместе с руководительницей)
что я быстрее (и красивее) всех корзиночку из лозы сплела, вот ей я поверила, что она на куре по делу.
Вы ж как бы со знанием дела о не хотении жены . и заставлении себя ее любить на глазах детей:-) врагу не пожелаешь такого мужа.
я работаю тоже из дома. На себя. И достаточно свободно располагаю временем.
Ещё раз: выходите уже на нормальную работу, где подавляющая часть- мужская, и будет Вам счастье! Многое, что здесь пишут и советуют, проблему не решит. Вы наверняка рано замуж первый раз выскочили, недогуляли.
вот поэтому я пока по муттер кинд курам :)
там тёти только пьют много и о мужях плохое рассказывают, а так всё спокойн :)
Бёрнаут у вас тоже лечат? Какой врач направление дает?
Согласен. Только зачем замуж выходить? Синглу менять секс-партнеров гораздо проще.
Вы наверняка рано замуж первый раз выскочили, не ддогуляли
__----------;;;;;;
Конечно, если у автора в 51 год взрослые дети ,живущие отдельно
И то, что "дурь в башку" полезла от безделья то же верно.
Сказку о золотой рыбке перечитать ТС неплохо было бы
то, что "дурь в башку" полезла от безделья то же верно.
Сто процентов. Здесь выражение "с жиру бесится" очень подходит. Муж заботливый, на руководящей должности, фин. проблем уж точно нет. Времени дофига, делай, что хочешь.
да очень частотемы новичков ( в день регистрации )
о личном это ещё тот туманный квест😎
на НП, у меня подруга, ей 67, другу её далеко за 70.
Она дама красивая, стройная.
Вильфрид большой и толстый.
Любят друг друга, вместе прогулки по 10 км пару раз в неделю, сама она каждый день бегает по сколько то км, сегодня фотку прислала, 13км отбегала.
Дома они потом время проводят так:
Вильфрид готовит, она сидит рядом всякие приколы ему рассказывает.
Зажгла свечи, открыла вино, он поставил еду, сидят балдеют.
Потом обязательно друг друга чмокнули и сказали друг другу СПАСИБО!!!
лечат. Смотря что пациент хочет. Если Akutkrankenhaus, то или домашний врач или невролог, психиатр. Лечение оплачивает кранкенкасса. Если делать Reha, то надо ставить антраг. Или у домашнего, или прям онлайн. Оплачивает DRV. В принципе терапия одинакова. Но через акут быстрее, единственное нельзя на выходные домой или город покинуть. Акут 75 минут в неделю Einzeltherapie с психологом, а Reha 50 минут. Reha пациентам можно на выходных домой, ну или чтобы к ним в гости приехали муж/жена. Можно отлучаться от города в радиусе 30 км...акут - это нельзя.