"эмоциональный голод"
Скрытую камеру и всех , кто ржет как конь и танцует ноги выше головы и употребляет - всех домой, как выздоровевших!
А кто вопить будет против того "по статье" согласно АГБ "За организацию свингер клуба в лечебном учереждении". Дарю идею!
Почему? - с чем связано такое правило?
Ну извините, все таки клиника. Если не устанавливать правила будет совсем беспредел.
Запрещено заходить кому-то в комнату и intime Handlungen. И мы не советуем заводить себе Kurschatten в целом)
Я считаю, что многие перед врачами очень уж фальшиво приубоживались. Я это видела, хотелось кричать "не верю". Вот когда тетка разрыдалась и на меня баллон покатила (вместе с руководительницей)
что я быстрее (и красивее) всех корзиночку из лозы сплела, вот ей я поверила, что она на куре по делу.
я работаю тоже из дома. На себя. И достаточно свободно располагаю временем.
Ещё раз: выходите уже на нормальную работу, где подавляющая часть- мужская, и будет Вам счастье! Многое, что здесь пишут и советуют, проблему не решит. Вы наверняка рано замуж первый раз выскочили, недогуляли.
Вы наверняка рано замуж первый раз выскочили, не ддогуляли
__----------;;;;;;
Конечно, если у автора в 51 год взрослые дети ,живущие отдельно
И то, что "дурь в башку" полезла от безделья то же верно.
Сказку о золотой рыбке перечитать ТС неплохо было бы
на НП, у меня подруга, ей 67, другу её далеко за 70.
Она дама красивая, стройная.
Вильфрид большой и толстый.
Любят друг друга, вместе прогулки по 10 км пару раз в неделю, сама она каждый день бегает по сколько то км, сегодня фотку прислала, 13км отбегала.
Дома они потом время проводят так:
Вильфрид готовит, она сидит рядом всякие приколы ему рассказывает.
Зажгла свечи, открыла вино, он поставил еду, сидят балдеют.
Потом обязательно друг друга чмокнули и сказали друг другу СПАСИБО!!!
лечат. Смотря что пациент хочет. Если Akutkrankenhaus, то или домашний врач или невролог, психиатр. Лечение оплачивает кранкенкасса. Если делать Reha, то надо ставить антраг. Или у домашнего, или прям онлайн. Оплачивает DRV. В принципе терапия одинакова. Но через акут быстрее, единственное нельзя на выходные домой или город покинуть. Акут 75 минут в неделю Einzeltherapie с психологом, а Reha 50 минут. Reha пациентам можно на выходных домой, ну или чтобы к ним в гости приехали муж/жена. Можно отлучаться от города в радиусе 30 км...акут - это нельзя.