"эмоциональный голод"
Соня Батьковна, покажи мне пожалуйста, где я утверждаю , что они там так лечатся? У тебя всё норм?
Недавно один пациент сказал, что столько секса как в клинике, у него за всю жизнь не было)
Это было на то, что в психосоматике не с кем флиртовать. И я ответила, что там не только флиртуют.
В среднем по погоде до 60-70 новых пациентов в неделю. Сколько уехало, столько приехало. Тоесть поток кандидатов на флирт не прекращается вообще. И остаются в основном 6-8 недель. Тоесть довольно долго. У нас комнаты не пустуют. 100% Belegung.
Мужчин там куча) Я работаю в такой клинике, у нас там и солдаты и полицейские, очень много.
Недавно один пациент сказал, что столько секса как в клинике, у него за всю жизнь не было)
Как можно давать такие советы, не упоминая о том, что в Forensik работаете, подумали что как охрана, а не sextolle пациенты
одна коллега, работает только в ночь, она реально ходит ночью и ищет)
комнаты проверяет? зачем ей это надо?
женщина, в какой форензик? Я в психосоматической клинике работаю)
да нет, я ничего не советую. Только если проработать самооценку. Но не с чужими мужчинами А сама, например с психологм
у неё такое хобби) она как на охоту идёт)
У неё азарт кого-то поймать, чтобы их потом выгнали) может свою значимость так прокачивает.
Знала пару!:) она медсестра ( немка), он пациент психосоматики ( турок после тяжелейшего развода)...
Любовь- морковь... на момент нашего знакомства обоим хорошо за 60
15 лет в счастливом браке.
Те, кому не хватает эмоций, все равно однажды находят их, не тут, так там. Без эмоций жить совсем уныло. Дерзайте

Особенно если на кону бабульки.
Бабулькам место на лавочке. Вот где у них эмоции)))))

Тогда смело заявите ему ,что вам не хватает нежности. И ему придется с этим что-то делать?
Ржачно. То есть, надо от мужа нежность вытребовать, да? Поставить на вид. А еще лучше списком: в день не менее двадцати поцелуев, шесть обнимашек и девять ласковых слов. А все это отмечать галочками
Ах, да, и запретить вытирать слюни после поцелуев

Проблема одна, если в душе у мужчины ничего на женщину не стоит, то заставить встать невозможно. Максимум принудить делать вид при детях.

не стоит у вас на жену. У того как раз стоит . 2 раза в неделю.
. Мужа надо уважать. И не флиртовать с мужиками . Это как раз таки унижает. И мужа и ее саму.
Не нравится. Разводись и играй скок влезет.
Именно так. 👍🏻👍🏻
Я была на куре, бурнаут и депрессия пОциенты. Днем на групповых занятиях, как начнут рассказывать про свои беды, проблемы, прямо сидишь и думаешь, блин, оказываетеся как классно все у меня!
Мужики поболе женщин стараются. там и мобингом заклеванные и женами побитые и начальством пред всеми униженные, рассказывают, у самих слезки на колесках.
Тоооолько врачи за порог: все шмыг в холл, ржут как кони, флирт разлит в воздухе, теток зажимают, тетки счастливо смеются, компашки мигом образовываются, танцы-шманцы, вино-кино, потом ночевать идут друг к другу.
Утром снова :тоска-печаль перед врачами. "Ой продлите мне, мне не хватило кура! Не вылечился еще! " (Не навеселился еще после медицинского дня).
На первом же собрании, первые же слова были с трибуны по организации, что обстановка другая, новые люди, возникают любови, но помните, что потом домой и о последствиях.
Я такого оголтелого флирта среди престарелышей, такой откровенной круговой ...бли, таких публичных ревностей, таких подкатываний яек среди немцев не видела нигде.
В общаге студенческой все было пристойнее. А уж артисты какие! Как перед врачами про жизнь свою поломатую в группах скулили, это надо было видеть.Кого поймают, сразу домой.
Почему? - с чем связано такое правило? Разве это препятствует выздоровлению?