"эмоциональный голод"
В 43 сдулся окончательно, а до этого тоже не фонтан был. Надо было, чтобы и звезды сошлись и гороскоп совпал, и погода хорошая была , в общем интересный товарищ был.
Она писала уже, что подстраивается и смотрит на него преданно.. Да и к ответу выше, хотеть и мочь это разные вещи.. У многих так бывает, что как седина так бес в ребро..
По моему опыту, что как только женщина становится удобной и растворяется в мужчине-- всё, мужчина расслабляет булки, добыча становится не интересной, он ищет на кого бы еще поохотиться, а его жена это как тыл, а не предмет завоевания. Я думаю, что мужчинам нравится, когда их держат в напряжении, а не когда они начинают думать, что она уже никуда не денется.. Хотя всех мужчин я не знаю, может есть такие, которые хотят чтобы всегда при нем была. Но в странах где есть многожёнство это не особо работает, кажется..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40216460&Bo...
Цитата всего поста.
Если каждый день наматывать по 10 км.. он на ранней пенсии или как?
нет, он работает, но на руководящей должности и часто из дома. Или вообще с улицы команды отдает и контролирует.
Полтора часа для "здоровья" - это святое. Нам ни дождь, ни снег не помеха.
Дети, внуки?
У меня есть дети , но они уже взрослые и живут самостоятельно.
Интим удовлетворяет обоих? Или муж при этом только о себе думает?
Мне нормально, не жалуюсь. Но конечно под него подстраиваюсь.
А какие у Вас занятия вообще, работа там
я работаю тоже из дома. На себя. И достаточно свободно располагаю временем. Мне не скучно совсем, если вы об этом подумали. Дел всегда хватает.
Садом в меру занимаюсь. С подругами общаюсь."
А вы не Софиано?
ну так поживите отдельно, пол года год, будете встречатся на выходных, романтика! или совсем растанетесь, это уже как получится.
Мне не хватает эмоций.
Обычная ситуация после многих лет бытовухи.
Также такое может быть при разных темпераментах. А Вы, судья по Вашим комментам, дама темпераментная. Извините, сужу только по комментам, по тому какое от них складывается впечатление.
И мне иногда хочется поиграть с ними.
Тоже нормальное желание. Ничего постыдного нет.
Хорошо если Вам только поиграть хочется :) у кого то и больше желаний возникает :)
Но боюсь, что муж узнает. И это меня останавливает.
А вот тут момент ...
Почему вообще муж что то должен знать?
Интересно, если женщины здесь в похожей ситуации. Хотелось бы пообщаться, обменяться мнениями.
Ну мнения Вам выскажут и те кто в непохожей ситуации :)
А так, Ваша жизнь это только Ваш "шкаф" и только Вам знать что в этом "шкафу". Знаете старую французскую мудрость Cache ta vie? Мудрейшие слова, не мешает следовать этой мудрости.
Я могу сказать так, это лишь мое мнение, не воспринимайте его близко к сердцу пожалуйста, темперамент такая вещь, его глушить смысла нет. Когда пытаешься заглушить в себе свои же порывы, то как правило это заканчивается вредом для здоровья, физическим или психологическим.
А давать ли волю своим порывам, решать тоже только Вам. Жизнь Ваша и она одна.
Мое личное мнение, что у Вас с мужем или бытовуха или очень разные темпераменты.
Если первое, что Вы можете себе помочь в союзе с ним, если второе то Вы наедине сами со своей проблемой.
По моему опыту, что как только женщина становится удобной и растворяется в мужчине-- всё, мужчина расслабляет булки, добыча становится не интересной, он ищет на кого
верно все.
Конечно есть. И это пошло и смешно, особенно в случае , когда дама замужем и не хочет расставаться с мужем, хочет только « поиграть» на стороне..
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Какой поток уроков морали пошел :)))
Какая то престарелая динамщица, видимо бедно с мужем живут, на рестик денег нет.
а мож там муж ухаживать просто разучился?
Как может любимый человек надоесть? Вот Вам ваши дети могут надоесть?
Не соглашусь ...
Не надо путать любовь, страсть и любовь к детям. Совсем разные вещи.
Судя по посту ТС ей страсти не хватает. Значит в отношениях с мужем нет достаточно градуса страсти, нет достаточно искорки, нет достаточно эмоций. Но достаточно это как? Вот в том и вопрос. Ведь в таком вопросе нет нормативов. Это невозможно померить или установить какой то норматив. Если об этом беспокоиться только ТС, но не ее муж, значит его все устраивает, ее нет. Значит у них разные потребности.
Это исключительно мое мнение, не утверждаю, что я права.
Но если я права, то, увы, в такой ситуации как правило вариантов мало ... Ибо ни она ни ее муж не могут поменять свои темпераменты, поменять свои потребности. Это бессмысленная борьба с самим собой. Так что
в такой ситуации вижу лишь выходы:
1 разрыв и найти партнера со схожим темпераментом
2 измена
Но оба эти варианта, увы, неидеальные и болезненные для семьи ТС.
Однако же, постоянные отношения, в которых одной стороне чего то недостает, такого чего другая сторона дать не может, как правило могут привести лишь к 3м вещам. Первые 2 я выше назвала и третья это постоянный стресс и депрессия той стороны, которой чего то не хватает.
мне 51, а в 39 мне и в голову не приходило, что меня могут не хотеть
Ой, да ладно, а что ж Вы в это время были не замужем? Такая желанная?
неа, не похожа. У нее только сын и явно еще не живет один, не дорос еще
я и так на сайтах сижу, и даже встречалась пару раз. Но все это опасно и муж , если узнает, не простит.
Во первых: Вы уже пошли на встречу. Вотс з проблем получить ее продолжение?
Во вторых: Ну е мое, почему муж вообще должен узнать а? Вы же не в помятой рубашке домой придете и пахнущей его одиколоном.
Ну проедьтесь в общественном транспорте после, шоб не придти домой со слишком удовлетворенным лицом 😁😁😁
Хоспади ... в чем проблема не понимаю. У моей двоюродной сестры за первые 5 лет брака сменилось 3 любовника (это еще пока я там была). Вам подсказать как она скрывала? :))) Муж до сих пор не в курсах :))))) Сейчас я уже 8 лет не там...знаю, что ее интересные истории продолжаются, а муж до сих пор не в курсах какая у его жены интересная жизнь :)))
Подруга с универа, уххх ... куралесила пока муж был в коммнадировках. Правда там были командировки, было время и возможность.
Но Вы бы видели какая она в обществе моралистка. Я еле сдерживала смех когда она в гостях осуждала ту или иную знакомую за ее "нескромное" поведение в обществе. А сама ...
Недавно один пациент сказал, что столько секса как в клинике, у него за всю жизнь не было)
Это лечение сексотерапией?
Какой то у вас нездоровый интерес к автору. Вы же вроде писали, что одного возраста с ней? Вам не понятно её желание чувствовать себя женщиной?
Мне как раз все все понятно. А вам что не понятно?
Желание чувствовать себя женщиной в моем представлении, совершенно не вяжется с желанием получать комплименты от непонятно кого в интернете)) и самооценку этим виртуальным флиртом точно не поднять.
у меня была коллега, которая часто приходила на работу с цветами, утверждая что у неё есть навязчивый поклонник. Одолел своими цветами, встречает у дома , ждёт за углом и букеты шикарные дарит. А она домой цветы взять не может- мужу что- то врать придётся, на работе приходится букеты оставлять..
конечно не один коллега и не однажды видел, как она сама себе эти цветы утром у метро покупает…. И что- все над ней тихо смеялись, прикалывались и жалели эту « желанную женщину
»)))
Реальные шаги нужно предпринимать, с реальным человеком - с мужем что- то стараться вместе изменить в отношениях, дополнить, а не с чужими непонятными мужиками из виртуального мира.
сказать, что бы обнимал и целовал? так он раньше это делал добровольно. Я не хочу, чтобы это было по принуждению.
А Вы и не должны говорить. Мужчине в 51 должно быть понятно, что либо он целует свою женщину, либо это когда нибудь сделает кто то другой.
Конечно психолог Вам бы наверное сказал, что в отношениях нужно говорить друг другу о потребностях друг друга. Ну попробуйте, скажите ...
Посмотрите что из этого выйдет. Я бы говорить не стала
Другое дело, скажите, у Вас есть друзья мужчины? Вы общаетесь с мужчинами?
вы просто не жили с эмоционально холодным мужчиной, поэтому и не понимаете автора, хотя пишите обратное
Хм, мне близок ваш образ мышления, наверное до нынешнего мужа я бы ответила так же, но если проблема только в страсти, то есть способы ее разжечь даже в длительных отношениях. Но опять же, я абсолютно согласна, что отношения у всех складываются по- разному, лично я не специалист по чужим отношениям. Но думаю, что если отношения выстроены так, что никто ни от кого не зависит и может развернуться и хлопнуть дверью в любой момент , то обоих это держит в тонусе независимо от характера. И изменять не придётся. Я думаю, что как только человек перестаёт быть загадкой, становится предсказуемым , к нему теряется интерес не только как к сексуальному объекту, но и личности в целом. Как только человек чувствует, что теряет контроль над тем, что считает своим, то это побуждаент действие по удержанию, а там и азарт и стрась и вся эта цепочка дофамин-адреналин-норадреналин.Ничто так не привязывает человека как вывод на эмоциональные качели. Там где нет эмоций, там и нет страсти.. ИМХО конечно
Вы его обнимаете ,а он руки не поднимает даже,чтобы хотя би приобнять ? Вы к нему на колени садитесь. А он просит подать хлеб? Вы его целуете , а он слюну стирает? Тогда смело заявите ему ,что вам не хватает нежности. И ему придется с этим что-то делать?.
Или вы сами ходите букой и ждёте ,что он первым обниматься полезет? Не ждите. Обнимайте сами. А там "см. выше":-)