"эмоциональный голод"
ну и дедушки в 70 могут сладкие слова говорить . ТС секс не нужен, нужны только эмоции
Ну , и представьте эту картинку в реальной жизни..
незнакомый старый пошляк воркует с замужней 50-и летней женщиной в интернете- смешно и мерзко.
Без сексуального подтекста общаться с мужчинами любого возраста это отлично. А сладкие слова от постороннего старика - фуу, мерзость
Топик позже прочитаю на отдыхе, а пока предложу домашнее средство - ссора с отлучкой из дома на пару дней 😊
Чувства освежает, способствует скачку либидо с обеих сторон.))) Проверено)
(Поправка: к родственникам, подругам))
То есть замуж выходили уже за 40...значит, полагаю, по уму , а не из за бабочек во всех местах....и что, 10 лет назад ваш муж за вами " ухаживал" и флиртовал, и завоевывал, а теперь вдруг перестал?. Или таки исходя из других качеств замуж выходили? Или надо было просто успеть?
Я б посоветовала пробежки или лисапед .
Идеально, при наличии крепких ног))
Я одно время ходила тут по периметру, из одной деревни в другую и обратно разными маршрутами. Хожу я с палками и правильно) Один диалог в пару-тройку дней)
Здесь такие бодрые дедки проживают, улыбаюЦЦа, глядя на мои холодцы))) Шутят некоторые.)) С женщинами, тоже с палками которые, перебрасываемся приветствиями.
Теперь у меня дорожка дома, если вместе никуда не идём, на ней колгочусь...Но уже без драйва)
Вы всего- то 10 лет вместе, человек не меняется- наверняка он таким и перед свадьбой был. И всем Вас устраивал. Что случилось?
не совсем так. Вначале секс был кажлый день, а сейчас раз в неделю, мах.2. Так что все течет. И возраст нас очень даже меняет.
Но дело даже не в сексе, а в том, что я знаю когда он будет. Потому что в этот день мой муж смотрит на меня по другому. Как на предмет, который предвкушает удовольствие и это заводит.
А в остальные дни, он смотрит только критически.
сайтах знакомст очень много мужчин, которым я интересна. У меня есть опыт. Я встречалась уже.
Интересна именно в том плане, который вам нужен? Долгие ухаживания, вздохи, "колгочение", чтобы вы чувствовали себя принцессой? Нет, конечно. Интерес к вам как к нетребовательному (из-за возраста и семейного статуса), легко получаемому телу для быстрого перепихона. Самое большее, на что может рассчитывать пожилая женщина на СЗ, - это Freundschaft plus. Ну а с теми, кто ищет отношений, вы сами их не захотите, потому что это уж очень schwer vermittelbare Männer.
Или надо было просто успеть?
успеть тоже надо, жизнь наша очень коротка. И не заметила, как 50 стукнуло.
10 лет назад ваш муж за вами " ухаживал" и флиртовал, и завоевывал, а теперь вдруг перестал?
конечно были бабочки, а зачем я ему тогда? материально он ничего не выиграл
Поиграть? Поезд ушёл, это удел молодых (или богатых! Если Вы из этой категории- есть специальные предложения отпуска для скучающих дам.)
В возрасте за 50 это « поиграть) выглядит пошло и смешно.
Хотя.. смотря с кем Вам хочется поиграть, дедушки 70+ может и поиграют))) но Вам- то эти игры зачем?
Именно так 👍
пока предложу домашнее средство - ссора с отлучкой из дома на пару дней
за все эти годы мы ссорились пару раз в самом начале. И мириться приползала я. Он может игнорить неделями. К тому же мы обо сдержанные и никогда бурно не выражаем эмоции.
Особенно негативные.