Сайты знакомств, отношения
Я удалила анкету, когда наша переписка стала интенсивной. Особенной. Успокойтесь. Я отказала двум немцам. С домами. Эмоционально тупые потому что. Его отличает ум и эмоциональная глубина. Какое же богатство у человека, который ухаживает за пожилыми?
Какая же Вы восторженно наивная......
Ну, у него и рост 192. Я видела много фото. В форме. Он написал место работы. Ну, и смены у него. И расписание на месяц он присылал все это время. Он стоит в сетке.Я нашла упоминание о нем. Нет, работает. Не любит город. Любит лес, природу, живёт в деревне. Собака у него есть. Сам заготавливает дрова. Сам ремонтирует свой этаж в доме. Рабочие помогают, но много и он сам делает. Иногда ему помогает отец, но отцу уже 70 лет...
ваши гормоны поиска самца к сожалению не дают вам возможности объективно оценить ситуацию, ни с албанцем, ни с немцем, ни еще с каким нибудь волосатым самцом, иначе я бы вам посоветовала элементарную вещь, прочитать ваши же сообщения, где вы описываете этого прЫнца, и вы бы поняли придурошность всех ваших тем этого контекста.
Самка одиночка ищущая трахаря, вместо того чтобы заботиться о своем ребенке, и заботиться о его развитии. Вместо того чтобы заботиться о своем развитии и развитии ребенка, тратите все время на виртуал с каким то жирным кабаном.
Сделайте то что я в первом абзаце написала и вы увидите что жирный потный кабан работает со стариками общается с вами только онлайн, потому что он не вхож в общество нормальных людей. Вангую что и запашок есть от него.
Так что поразмыслите мозгом, если вы ним умеете пользоваться и примите нормальное решение женщины имеющей ребенка без отца.
Вы не правы. Ребенок лучше всех развит в детском саду в своей группе и группе, которая старше на год. Она прекрасно поет, говорит на 2 языках. Хорошо, предпочитает немецкий, но и на втором говорит.. Моя знакомая начала с ней заниматься английским. В игровой форме. Она считает на 2 языках до 50, знает все буквы. И обожает книжки. У неё уже своя маленькая библиотека. Она ещё ни разу не засыпала без сказки на ночь. Хорошо умеет пользоваться ножом и вилкой. Добрая, открытая девочка. Я никогда не оставляла ее с какими-то случайными людьми или знакомыми, чтобы сходить на свидание или выйти куда-то. "Трахаря" я бы могла найти за секунду ( у меня яркая внешность). Я ищу партнёра для жизни, который бы хорошо относился к моему ребенку.
пробовала. Он устраивает сцену ревности, замыкается в себе после этого.
Вот на этом месте нужно быстро быстро стереть все свои данные и удалиться из интернета.
Вам психически нестабильный (мягко говоря) человек попался. Руки в ноги и дёру, пока крыша и у вас не поехала…
И с этим ничего нельзя сделать? Убедить его, что я люблю его таким, какой он есть.
Аааа🙈🙈🙈🙈поздно….
проанализируйте своих мужчин, отношения и скорость возникновения «люблю-нравится». а теперь проанализируйте результаты всего этого.
могу поспорить, что результаты всех предыдущих отношений плачевные.
Отношения с новым знакомым из интернета даже по вашему короткому описанию не выглядят здоровыми. Там, судя по всему, проблемы на всю голову и прочие части тела.
и результат этих отношений будет таким же больным, если не хуже.
Но вы девушка , наверное, отчаянная и танец на граблях ваше хобби?
А чего Вы ожидаете от отношений?
Судя по тому, как Вы его описали, он инфантильный, ранимый романтик. За ним Вы не будите, как за каменной стеной, - часто придётся брать инициативу в свои руки и самой решать семейные проблемы.
Но зато он может быть хорошим другом для задушевных бесед. И к ребёнку, скорей всего, будет хорошо относиться.
На него нельзя давить, иначе, он испугается и замкнётся в себе. Встретится он с Вами, когда морально созреет. Кто знает, может, у него неудачный опыт был и теперь он хочет быть на 100% уверенным, что может Вам доверять.
Но зато он может быть хорошим другом для задушевных бесед. И к ребёнку, скорей всего, будет хорошо относиться.
Не согласна. Человек комплексующий по поводу своей внешности, никогда не сможет в реале и 2х слов связать.
А девочка с таким толстяком вообще отдельная тема. Я бы даже как мама побоялась тянуть в дом такого, когда маленький ребенок, девочка.
Вам встретился нормальный сельсий немецкий мужчина. Домашний, хозяйственный, по-видемому стеснительный, но так как он мужчина, он как может этот факт свой скрывает, считая это слабостью, вот и выдумывает причины , чтоб оттянуть визит. элементарно боится .Ну вот он такой. его необходимо убедить всё же приехать наконец, но не давить на него, и не манипулировать там подобными " а у меня тут ещё несколько кандидатов" или " даю срок-не придешь -забудь меня". Может за ним будете как за каменной стеной. Вам нужно встретиться.
Я со своим мужем познакомилась в сети. Мы переписывались полтора года. Он приехал, не сразу , но как приехал, так сразу и остался. Нашей совместной дочери 16 лет будет в июле. А у меня на момент нашей встречи был не один, между прочим, а трое детей. Вот так в жизни случается.