Проблема с сирийцами в школе
А я рад, это же с европы в англию, как можно в этом случае запретить творческим людям покорять новые континенты в поисках счастья. Хотя наверное математически откуда они плывут там их меньше не становится. Тоесть имеем феномен нарушения закона сохранения енергии, а научно доказано, что только информация способна не поддаваться этому закону, оставаясь и там откуда пришла и появляясь там куда идет, тоесть если это явление информационной природы, то возможно и обуздание должно базироваться на информационных технологиях, эх сейчас дофилософствуюсь.
Но по этим словам понятно ВСЕ ЖИВЫ, а это главное.
да,
Ende gut-alles gut,
а то могло плохо кончиться, учитывая
усиливающаяся ножевая резня и стрельба в мирных городах .
Я вообще в шоке, как можно так терзать переживающих людей, вот неделю уже каждую минуту думаю , не зарезали ли еще того мальчика. Начинать такие темы очень ответственно, нужно постоянно держать сочувствующих в курсе дела, иначе они с ума сойдут от волнений.
Ого, вот оно как образовывается на словесном уровне, люди договариваются о стрелке, собираются там и когда ситуация накаляется так что выходит за рамки стрелки то как из дозы передоза непроизвольно из стрелки образовывается перестрелка. Тогда логично что некоторые там с ножами, ведь откуда им знать когда мирные переговоры с ножами перейдут в перестрелку.