Боюсь развода
Мы оба - праведники. Но в разных религиях.
Это оборот речи? Или речь о конкретных вероисповеданиях?
нет.
Это не вероисповедания. Это две философии.
В ее философии главный принцип - выжить должен сильнейший. В моей - нет.
Германия. Где людей учат взаимодействовать, где давится любая агрессия и в почте взаимопомощь
подавить агрессию обычно можно другой агрессией. Что ж ты в такой хорошей германии боязнь русских женщин? расслабся.. трахай не задумываясь, однако боишься.
Зависим ты от страха сламаться под женщиной, вот твоя проблема. возможно и болезнь.
страх дан человеку, чтобы он мог выжить и дать потомство
Да, и причем мне об этом предупреждали родители - не связывайся русской, ищи немку.
плохому танцору знамо, что мешает…
А как ты с хохлушками общаешься? Ты не знаешь украинский, они не знают немецкий....
Ну таких немцев тут полфорума :) Точнее их потомков (исправила), как Вы))
Но мало кто так негативно против русских настроен, к счастью.
Та же ерунда :)) И не только в декрете. Чувствую, до совершеннолетия детей платить не придётся. Сейчас так хорошо эти Freibeträge подняли. Быстрее чем ЗП растут :)
Даже во время блокады Ленинграда одни жрали с голодухи друг друга, а другие пировали с деликатесами.
Печально, но подобное всегда было, есть и будет в любом обществе - внезависимости от национальности.
Взять верхушку германского Рейха. Тех, кого судили после окончания войны - почти все из них были очень умными людьми (hochbegabt). И при этом самыми большими скотинами.
Подозреваю, что и сейчас в большой власти ситуация ничем не отличается. Волки всегда будут жрать овец...
Простым людям об этом лучше не думать. Иначе с ума сойти не долго ;)
Но мало кто так негативно против русских настроен, к счастью.
Ты подожди, скоро все переобуются, как один! И будут говорить,что никогда за Россию не были.
А как же чистые арийцы? Какие у них суждения были около 100 назад?
Я сама на четверть немка и на четверть полячка по бабушкам, наполовину русская по дедушкам. Замужем за наполовину украинцем/наполовину немцем. И не понимаю, в чём Ваша проблема 🤷
Что значит за Россию не были?
Я тоже против войны, хотя и наполовину русская.
То, что происходит сейчас - ужасно.
Только люди простые в России в основной своей массе это мракобесие тоже не поддерживают. Я со многими общалась - нет там желания ни убивать, ни идти умирать.
Конечно есть и зомбированные, но - по моим наблюдениям - это меньшинство. Многие боятся высказать своё мнение - это да.