Боюсь развода
Калбит, нерусь, чурка, жид, фашист, зверёк, мамбет, хохол - это все слова из самого справедливого по русски общества
ну да если какой то придурок другого придурка обзывает , это значит все придуркИ? .. ну блин даёшь... если твоя первая тебе проблему создала, это значит все проблемные?
Что ж ты такой злой...?
Да, и причем мне об этом предупреждали родители - не связывайся русской, ищи немку.
а я не помню о чём мне родители говорили, хотелка всегда была на первом месте.... но всегда знал что я живучий, выживу в любых условиях и с любой женщиной.
Я брал в математических олимпиадах не один приз, лозунг .... нет неразрешимых задач всегда мной руководил.
Но я не ожидал , что семья самая трудная задача!!!! ..
Ты путаешь сильный характер с дурным нравом.И у тебя дурной нрав по отношению к кровным родным. Это совсем дурной нрав.Бывают монстры по отношению к чужим , но за родную кровь они горло перегрызут.Я читала как то , что ты написал про сына на тусовке. Это пипец. Такой заворот мозгов.Очень слабый ты человек. Именно пишу человек. О мужчине даже речь не идёт.Очень зависимый , от своего дурного нрава.От ложных установок , которых понабрался не умея отличать правильное от дурного.Я таких воспринимаю как средний род.
то что вы позволяете себе так писать, не характеризует вас положительно
Если слабый, то можно и ноги вытереть?
Я далеко не со всем согласна, что галант пишет, но унижать его, не делает именно вам( как сильной) чести.
Моя создала такую же проблему,какую создаёт своему мужу ТС. А это уже система.
чаще всего мы сами создаём условия для этих проблем. Вспомни... был ли ты безгрешен перед ней и всегда чист. И ты найдёшь ответ на решение тех проблем , которые она тебе создала. Нельзя хотеть от женщины больше того что она может. Недавно я от дочери это слышал о мужчинах. ну думаю.. моя школа
Значит начинает понимать жизнь.
есть категория людей- умные по работе и безнадежные в быту
есть... но это значения не имеет. Есть образ мышления ... Я любил цифры всегда, потому что они правдивы. У задачи есть всегда один ответ... правильный.
Любое отклонение от неправильного и есть ошибка
далеко не со всем согласна, что галант пишет, но унижать его, не делает именно вам( как сильной) чести.
Она не сильная. Мы с ней просто живём в разных мирах. И на этом свете, и на том уйдем в разные стороны. Нам нет смысла меряться силами. Ей не дано меня сломать.
Если женщина воспитана матерью - одиночкой в стране с лагерной философией - то нельзя ожидать от нее человечности.
по поводу одиночки согласен...но что ты докапался до лагерной философии... если у людей была система и правила жизнь , это по твоему лагерь?
Тогда что есть не лагерь? дикая природа?