Боюсь развода
природе тебя уже давно сожрали более сильные хищники. Но мы люди и поднялись выше природы, и создали мораль.
То есть ты лишил меня права называться человеком, по сути, не зная меня?
какое то время назад здесь на германке выложили твои откровения о похождениях на лево. Ты тогда на всех очень обиделся 🤣🤣 а теперь такой весь в белом одеянии мудреца из себя строишь!
ПС Галант, не ведись на его проповеди и провокации. Вам можно опытом по бл@ву обмениваться.
Понятие настоящий мужчина для меня там же
Ключевое слово - для тебя.
Вот и оставайся со своим мнением там, где стоишь. Мне оно не нужно.
Тем более ты не уверена в своем мнении, иначе не ссылалась бы на мнение неких "многих женщин".
Я в круг твоих мужчин не набиваюсь, и твои капризы меня не интересуют в принципе.
есть ты лишил меня права называться человеком, по сути, не зная меня?
Так ты всех русских лишил этого права.
Так ты всех русских лишил этого права.
Только тех, которые считают, что можно убивать других людей в других странах лишь потому, что они не хотят преклоняться перед их великим русским народом и хотят жить сами без него. Это нелюди. Пока среди русских их очень большей процент.
И это так.
Где я лишил этого права ещё?
какое то время назад здесь на германке выложили твои откровения о похождениях на лево. Ты тогда на всех очень обиделся 🤣🤣 а теперь такой весь в белом одеянии мудреца из себя строишь!
если кто то и выкладывал свои откровения , то все притензии к нему лично. У меня нет причины обижаться ... в том числе к тебе и тем кто любит ковырятся и нюхать чужое бельё. Если у вас болезень и наркозависимость то это ваша проблема.
Есть тема и я не мудреца строю, а пытаюсь помочь людям построить личную жизнь.
ПС Галант, не ведись на его проповеди и провокации. Вам можно опытом по бл@ву обмениваться.
спасибо вам за ваш змеинный яд , теперь у меня выработалось противоядие
Где я лишил этого права ещё?
ты произнёс слово русский, а это и есть дискриминация национальности , то же самое как евреев про гитлере.
Всё гораздо сложнее чем ты тут распинаешься. 40 лет у власти были моральные уроды , которыми управлял запад. Любая нация бы свихнулась.
Да и ты сам из этой нации...
Просто некоторые забывают историю , а иногда её переписывают...
,Шо? Опять запад виноват? А вы типа белые и пушистые? Никогда тёток не юзали как скоты? В этом тоже кто то другой виноват? Теперь обижаетесь, что тетки вам возвращают ваше же отношение?)
если кто то и выкладывал свои откровения , то все притензии к нему лично. У меня нет причины обижаться ... в том числе к тебе и тем кто любит ковырятся и нюхать чужое бельё.
ой ой! Не ври, интернет ничего не забывает, увы.
но реакция твоя типична, нагадил- отряхнул белое пальто- дальше пошёл гадить трясти белым пальто
Есть тема и я не мудреца строю, а пытаюсь помочь людям построить личную жизнь.
В теме про счастливую личную жизнь, так что ты чужд в этой теме и сказать тебе нечего 😅
Шо? Опять запад виноват? А вы типа белые и пушистые? Никогда тёток не юзали как скоты? В этом тоже кто то другой виноват? Теперь обижаетесь, что тетки вам возвращают ваше же отношение?)
в этом и проблема запада. что он обижается на то кто якобы обвиняет его , что он во всём виноват
и вы как истинная представительница , так же думаете. Если Володьку воспитал запад, а теперь он как капризный ребёнок жалуется ..кто виноват?
А я лично на тёток не обижаюсь , осталась одна , да и то причин для обид нет
Володьку воспитали кГб и русский народ, то есть его электорат.
Запад Володька лишь поверил. И зря.
ой ой! Не ври, интернет ничего не забывает, увы.
но реакция твоя типична, нагадил- отряхнул белое пальто- дальше пошёлгадитьтрясти белым пальто
не надо мне приписывать славу кого то, ну а если в споре все приёмы допустимы то пожалуйста... только ответь на один вопрос для чего?
В теме про счастливую личную жизнь, так что ты чужд в этой теме и сказать тебе нечего 😅
а я не претендую на твои темы про счастье, ты следуя по твоей писанине далеко от этого , и понятие не имеешь.
Я тебе уже писал... не надо на меня прыскать яд , уже давно выработано противоядие.
За что я тебе и благодарен.
Володьку воспитали кГб и русский народ, то есть его электорат.Запад Володька лишь поверил. И зря.
володьку воспитали на моральных принципах построения справедливого общества. Он их предал. Теперь у него нет как и у запада этих принципов. (А значит позвоено всё.)
Вернее у запада ещё что то осталось от конкурентной борьбы с ссср. Есть отдельные островки типа норвегия, где есть эти принципы, благодаря изоляции и способности вести диалог. Но на долго ли это?
враньё, если огромный доход с праксисов , да ещё столько человек в подчинении , как правило есть ещё недвижимость ( я думаю, что не говорилось , тем более сожителю ) , да и не одна ( недвижимостей)
Поэтому успешный врач никогда не уйдёт во фрауенхаус .Да и какой нормальный успешный врач будет терпеть это сожительство . Сказки . Это для окружающих , чтоб убедительно звучало .меньше знают - лучше спят
я не собираюсь тут обсуждать политику. Я ограничусь лишь особенностями русского менталитета, который имеет прямое отношение к теме топика, так как тс является типичной его представительницей. Исключительно с целью понимания и планирования ей своих действий, если это возможно.
Все русское общество прошло через лагерный устав. Который создал тот ореол "сильного мужчины", о котором так воздыхает Бамбино. С первого класса начиналось построение лагерной иерархии, и концу школы мы были уже готовы к своей первой ходке. Мы знали, как себя вести в тюрьме, как себя поставить, чтобы не быть шерстью, и так далее. Многие "сильные мужчины" получали первую ходку вместе с аттестатом, а то и чуть раньше.
Главное правило было - всегда старайся доминировать. Опускай слабых, следи за сильными, когда дадут слабину, и опускай.
То есть опускать ближнего - это уже в крови русских многих поколений. Вот заметь, с чего начала на меня наезд Бамбино? С того заявления, что она видела таких крутых мужчин, которых мне только по телевизору модно увидеть. Типично манипуляция из зоны - типа "да я с самим Васей Бриллиантом в камере сидел!" Типа ее слова теперь мне, черни низкоранговой, с придыханием слушать надо. Аха :-)
В доме русские женщины делают тоже самое - внимательно следят за партнёром, где он зазевается, чтобы ты же напасть на него, опустить и подмять под себя. Что ТС счас и делает, ломая все, что до этого сумели построить. Тоже, что делала моя экса, и тоже, что я вижу почти у всех русских пар. Доминировать, подмять! И никогда - помочь, поддержать, спасти. Эти слова не из российского менталитета.
Будучи независимым Я имел и имею их в десятки раз больше, чем зависимый от одной женщины. Уже не говоря о качестве их, когда женщина хочет тебе понравиться и сделать тебя зависимым от нее.
Надеюсь, перешёл на немок, близких тебе по духу? Или ненавистным русским миром пользуешься? В десятки раз больше- это несколько десятков? За какой промежуток времени?
Или ненавистным русским миром пользуешься? В
Украинский мир, оказывается, очень даже в этом плане неплох. Намного лучше русского.
У меня если и были варианты, что хотел присунуть - а некому, то в очень молодом возрасте.
Всегда предложение превышало мои физические возможности. Причем намного.
Ты увиливаешь от ответа на вопрос, почему не присовываешь немкам.