Боюсь развода
Здоровый молодой человек не может не работать, если коротко сформулировать.
особенно если работа позволяет без передышки постить на форумах
сик транзит глориа мунди.....
Да, ТС уже не молода, но шансы у нее еще есть. Конечно, казах из удмуртского кишлака ее не уже возьмет, а вот европеец вполне.
Какой позор, не могу без гугли вспомнить, где Удмуртия находится и что там столица. Это альцгеймер?
особенно если работа позволяет без передышки постить на форумах
Это типа камень мой огород?
Тогда держи назад:
нормальный чел в 21:50 не работает🤷🏻♀️
Шо по теме, будет у вас?
нормальный чел в 21:50 не работает🤷🏻♀️
есть многие , кто рабатают и в 21.50 и 22.50 и даже в 02.50 . Это камень в их огород?
ТС совершенно не думает ни о равноправии, ни о взамиопонимании, а уж о взаимоуважении и любви тут вообще речи нет.
Она устроила дома войну за власть, и проигрывает.
Добрый день. Равноправие и уважение - вещь взаимная. Дома идёт война за власть, Вы правы, я тоже это так вижу. Кто кого прогнёт. Но начала не я)))
Вот уж нет! Папа конечно жильем обепечит, а на брэнды и маледивы пусть сама зарабатывает.
А я и заработала себе на Мальдивы) Копила долго. Была там в прошлом году, ещё и мужа взяла, одна же не полетишь.
если такие гордые откажитесъ от помоши свекрух.
А то пристроиласъ- каждые 2 -выходные туда пихает.
Чтобы не тратится
Читайте внимательно ветку, детей никто туда не пихает. Инициатива исключительно свекрови.
Дома идёт война за власть, Вы правы, я тоже это так вижу. Кто кого прогнёт. Но начала не я)))
Нетрудно догадаться.
Ты начала или не ты- не будет иметь ровно никакого значения. когда вы оба усядетесь жопой на обломки семьи, разрушенного дома и будете вынуждены заново строить новую жизнь с нуля каждый для себя.
А оно так и будет. Еще ни одна война не кончалась хорошо. Дети пострадают первыми
И тогда ты задашь вопрос- Стоило ли оно того? Не проще ли было просто быть слабой женщиной за спиной сильного мужа, и управлять им своими женскими хитростями?
ты отращиваешь себе яйца, а в семье они должны быть у кого то одного.
Учись быть Женщиной!
Комментариев так много по моей теме, конечно многие стебутся просто (на здоровье!), но отвечу всем, кто давал дельные советы:
Проблема в моей ситуации не в деньгах, а в отношении, в эгоизме мужа. Деньги - это предлог. Я не чувствую себя защищённой.
Я не хочу разводиться и уходить из собственного дома. А кто захочет? Дома красиво, тепло, уютно, большой участок, столько работы, сил и души вложено в этот уют.
Но у меня много переживаний о будущем.
Если у него, мужа, такая слабая психика, что будет дальше? Чуть что, слово против сказала - сразу к маме, а мамы не будет - куда пойдёт? В запой?
Меня многие тут обвинили в нежелании делиться с мужем заработанными деньгами. Да, я крысячу! На чёрный день. У
меня двое детей и неизвестно как при таком раскладе жизнь дальше сложится. Будет детям на хорошее питание и одежду на первое время.
А я буду двигаться дальше в плане учебы и работы.
Читаю все на форуме, спасибо за Ваши комментарии и потраченное время💐💐💐 Сейчас часто отвечать не могу - приболела плюс дети/готовка/уборк
Я не чувствую себя защищённой.
Ой! Это первая стадия. Потом будет "пил/бил*не уделял внимания" и будет развод.
Остановись. Ты защищена больше, чем большинство тутошних теток.
сли у него, мужа, такая слабая психика, что будет дальше?
О! Знакомые слова! дальше пойдут "он инфантил" и тому подобное.
Тутошние кумушки тебе будут рады подброситть пищу для пересудов.
то, что это именно он построил длоя тебя то. что ты имеешь- почему то враз забудется.
да, у мужчин слабая психика, у всех!! Никто из мужчин не может выдержать войну дома против женщины.
Мужчины либо выгоняют женщину, либо ломаются.
дело не в слабой психике мужа, а в том, что тебя никто не научил быть Женщиной, Женой..
Учись. пока не поздно, Лучше об этом задуматься счас. чем понимать это, ощущая в себе член какого то богатого старика или беженца в какой то сбемной квартире, отправив детей погулять..
Хотя
может уже поздно :(
Захочешь обсудить голосом- звони.Я не психотерапевт. но все же.
честно скажу все не читала ,в основном только ваши сообщения
Советовать ничего не буду ,только хочу рассказать о своей совместной жизни, 40 лет вместе
Если бы ваш муж родился в том же регионе ,что и мой ,я бы подумала, что они дальние родственники.
Его родственники меня тоже не приняли
Я родила в 17,расписались потому что был ребёнок, в загс он предложил пойти ,видимо боялись,что я подам за изнасилование, я потом узнала,что на его друга подали заявление, видимо и они испугались.
Ребёнок родился 7 месяцев, 950 граммов, врачи и я выходили.
Ребёнку год,мой брат ,ему 10 лет было смотрел за дочкой ,а я пошла работать, прибегала часто домой ,садик был рядом
1,5 дочку взяли в садик ,где я работала.
Он работал,но смену отработал и домой ,мог оставаться после ,ещё подработать ,но не хотел.
Год жили в коммуналке, потом свекровь взяла к себе на квартиру.
Она была на пенсии ,но работала ,надо было выплачивать кооператив ,дочка часто болела,меня могли уволить ,она пошла на пенсию и стала присматривать ,дочка в садике со мной .
Мои родители жили за 400 км,однажды я не выдержала его психозов ,вызвала папу и он меня забрал ,потом муж приехал забрал,так как папа работал один ,родители не предложили остаться у них ,у нас был свой дом ,место было.
В общем я поняла,что меня там никто не ждёт.
Так свекровь была на пенсии,я стала работать по 12 часов.
Потом они решили,что мне надо работать на дому и устроили вышивальщицей ,но сначала в цеху прошла курс.
Смена заканчивалась в 10 вечера ,ехать далеко ,никто не встречал .
Через какое то время поработав вышив., я сказала нет,и нашла себе работу другую ,но тоже на дому.
Отношения с свекровью никакие,как чужие люди ,ходили на праздники к его тётке, там я тоже как чужая была.
Потом настал момент отъезда, я,муж ,дочка ,свекровь,с мужем она развелась ,когда дочке был год или больше.
Квартиру они продали за 8 тыс. Долларов, деньги положили здесь в банк на мужа имя.
В 92 приехали,в 93 в ноябре я рожаю дочку ,через 6 дней прихожу с роддома, в этот же свекровь забирает скорая ,то ли они ввели её в кому ,то ли она сама ,тогда мы мало понимали в этом ,но дочке 1 неделя ,а мы каждый день в больницу, через 4 дня её отключили от аппаратов.
Он дома плакал: остались мы с тобой одни
Мои родители и младший и старший брат там,его родственники: тётя там, сестра дв. В Австралии.
Но недолго он горевал,я дома с маленькой дочкой,он на родину раз ,другой
Потом в 96 погиб мой старший брат ,мы сразу поехали ,ничего не могу сказать, сразу повез меня.
В этом же 96 через 3 месяца умирает моя мама ,папа ещё в 90 умер ,мы снова едем.
Все,больше я там не была.
Он был раз 10 ,меня не брал ,сейчас признался ,да было дорого всем вместе.
Нет, не устала. Я рада, что есть такая возможность - обсудить на форуме.