Боюсь развода
через пару лет опять появится тема с теми же героями, но уже немного подкорректироваными "именами-паролями-явками"....
Столько мне в личку написали девушек с такими же историями. Как под копирку!!!
Потому что причина лежит не в мужике, а в вас. причем в вашем гормональном фоне, умноженном на совковое воспитание.
Вы выходите замуж не за человека, а за функцию (профессию, Германию, обещанное наследство), старательно обесценивая его самого, делая его своим слугой..
Особенно когда инстинкт размножения отработал свое, и вам природа подсказывает залететь от другого, чтбоы разнообразить ДНК.
Признайся честно - тебе хочется другого члена, и ты ищешь повод. чтобы успокоить свою совесть.
Чтобы ты сейчас не решила - ты все равно загрызешь своего мужика и разрушись все под корень.
Не любит он её, они за столом должны договориться, чтобы любил?
при чем тут я?я разве предалагала что то за столом обсуждать?
Наличие опыта это наличие опыта, а не пребывание в нем на данный момент.
не так..Наличие опыта- это то, к чему он тебя привел в данный момент.
А это - ты сидишь и срешься с нами, вместо того, чтобы обхаживать любимого мужчину и детей от него..
Которых у тебя нет..
Ты желаешь ТС того же самого?
для попробовать другой член необязательно разводиться.
Разводятся совсем по другим причинам. Конкретно ты реально по свински относился к обеим своим женам. Поэтому и были разрушены те семьи, а не потому, что им другого члена захотелось.
И это и есть твой результат. Ты им здесь делишься?
ну, так вы все тоже тут сретесь по твоим словам. И где отличие?
через пару? Да вроде раз в полгода похожие романы читаем здесь
Так у вас самой не первый брак.Как могла идеальная свекровь вырастить некачественного принца?
там же не было брака....если легенда не изменилась, конечно
И это и есть твой результат. Ты им здесь делишься?
да, мы оба делимся!
только ты говоришь "делай как я!" а я говорю "не делай, как моя экса".
Разницу не видишь?
для попробовать другой член необязательно разводиться.
Попробовать пожить с другим членом, построить другой дом - не обязательно разводиться?
ну-ну!
У него уже кредитов море, а на новые ненужные вещи, если он их очень хочет, деньги найдёт, никакие угрозы не подействует. Слова не очень-то действенны. Ей нужно больше зарабатывать, чтобы позволять себе больше. Пока дети живут с ними они могут терпеть друг друга, а когда останутся вдвоём, то уже не будут. Вернее она. Хотя, когда она будет больше зарабатывать, и так же, как и он, не спрашивая разрешения, тратить на себя, то запсихует мальчик. Он себе позволяет не только то, что очень хочет, и то, что приносит ему пользу, а также, что валяется в шкафу не первый год, мама одобряет его. Ты же работаешь! Это-воспитание, такое не меняется. Не захочет он считаться с ней, не видел в семье такого. Плохо, что дети в такой семье такую же модель поведения унаследут. Папа мама не любил, покупал, что хочет, часто то, что ему и не надо. Маме же ничего не позволял, только необходимое.
Это не помощь родителям.
Я не согласна.
ТС писала, что она в это время в выходные работает, а дети у бабушки.
Конечно, это большая помощь.
Дети под присмотром, мы же не знаем, как и что с детьми, может они гиперактивные.
Если семья с детьми, то самые счастливые семьи -это где папа оч.сильно любит маму, работает. Мама любит папу, немножко "вяжет", красивая плюс мудрая.
Частности. ))
До тех пор, пока каждый засыпает и просыпается с мыслью, что: «как же мне, в сущности, повезло, никто другой в мире мне столького дать не сможет» - будет и забота, и уважение. Сферическое семейное счастье в вакууме. :))
А уж насколько это соответствует действительности, и какая конкретно семейная модель практикуется - очень индивидуально, и - на самом деле - вообще совсем не важно. ))
в твоём случае надо говорить - не делай как я.
Годы прошли, а ты так и не понял, что проблема была совсем не в твоих женах, в только в твоём свинском к ним отношении
У меня первый. Я не защищаю свекровь. Просто свекровь никому ничего не должна. Как это может быть непонятным? Согласна с вами в пункте, что если человек неприятен, то можно же держать дистанцию и не принимать помощь. Трусы-крестик))
а второй дом тоже для разнообразия ДНК?
но дотянуть вместе несколько лет им придется. Даже если в качестве соседей. Про секс от понаехало я согласна, с этим надо завязывать при таком его отношении к ней.
ТС писала, что она в это время в выходные работает, а дети у бабушки.
Конечно, это большая помощь.
Дети под присмотром, мы же не знаем, как и что с детьми, может они гиперактивные.
Да ладно. В 14 лет уже дети ещё и подрабатывать ходят. Они сами добираются до бабушки и обратно, значит, не больные.
Детям и бабушке хорошо - раз они туда ходят. И все. Дети могли бы и к друзьям пойти.
Вот когда реально надо пристроить детей, чтобы пойти на работу, это помощь. А папо где в это время? Смотрит на пыльную удочку в подвале? Или мамину шоколадку втихаря поедает?.
Жена с дипломом это хорошие рабочие перспективы.
Жена с иностранным дипломом в регламентированной профессии тоже сомнительный уровень, пока нет чёткого признания от соответствующих местных органов. Ну и то, что у ТС на данный момент признано, не является ещё хорошей перспективой работы именно по диплому - там очень много, что ещё сделать требуется. Ну и вопрос, что было на момент взятия кредита в плане диплома. Но, как я поняла, тогда ТС принесла 20 тысяч стартового капитала, что как раз помогло получению кредита.
да, ее 20.000 и собственно ее наличие как жены с этими деньгами, не знаю, были ли тогда уже дети.