Боюсь развода
Столько мне в личку написали девушек с такими же историями. Как под копирку!!!
Потому что причина лежит не в мужике, а в вас. причем в вашем гормональном фоне, умноженном на совковое воспитание.
Вы выходите замуж не за человека, а за функцию (профессию, Германию, обещанное наследство), старательно обесценивая его самого, делая его своим слугой..
Особенно когда инстинкт размножения отработал свое, и вам природа подсказывает залететь от другого, чтбоы разнообразить ДНК.
Признайся честно - тебе хочется другого члена, и ты ищешь повод. чтобы успокоить свою совесть.
Чтобы ты сейчас не решила - ты все равно загрызешь своего мужика и разрушись все под корень.
Наличие опыта это наличие опыта, а не пребывание в нем на данный момент.
не так..Наличие опыта- это то, к чему он тебя привел в данный момент.
А это - ты сидишь и срешься с нами, вместо того, чтобы обхаживать любимого мужчину и детей от него..
Которых у тебя нет..
Ты желаешь ТС того же самого?
для попробовать другой член необязательно разводиться.
Разводятся совсем по другим причинам. Конкретно ты реально по свински относился к обеим своим женам. Поэтому и были разрушены те семьи, а не потому, что им другого члена захотелось.
И это и есть твой результат. Ты им здесь делишься?
У него уже кредитов море, а на новые ненужные вещи, если он их очень хочет, деньги найдёт, никакие угрозы не подействует. Слова не очень-то действенны. Ей нужно больше зарабатывать, чтобы позволять себе больше. Пока дети живут с ними они могут терпеть друг друга, а когда останутся вдвоём, то уже не будут. Вернее она. Хотя, когда она будет больше зарабатывать, и так же, как и он, не спрашивая разрешения, тратить на себя, то запсихует мальчик. Он себе позволяет не только то, что очень хочет, и то, что приносит ему пользу, а также, что валяется в шкафу не первый год, мама одобряет его. Ты же работаешь! Это-воспитание, такое не меняется. Не захочет он считаться с ней, не видел в семье такого. Плохо, что дети в такой семье такую же модель поведения унаследут. Папа мама не любил, покупал, что хочет, часто то, что ему и не надо. Маме же ничего не позволял, только необходимое.
Это не помощь родителям.
Я не согласна.
ТС писала, что она в это время в выходные работает, а дети у бабушки.
Конечно, это большая помощь.
Дети под присмотром, мы же не знаем, как и что с детьми, может они гиперактивные.
Если семья с детьми, то самые счастливые семьи -это где папа оч.сильно любит маму, работает. Мама любит папу, немножко "вяжет", красивая плюс мудрая.
Частности. ))
До тех пор, пока каждый засыпает и просыпается с мыслью, что: «как же мне, в сущности, повезло, никто другой в мире мне столького дать не сможет» - будет и забота, и уважение. Сферическое семейное счастье в вакууме. :))
А уж насколько это соответствует действительности, и какая конкретно семейная модель практикуется - очень индивидуально, и - на самом деле - вообще совсем не важно. ))
в твоём случае надо говорить - не делай как я.
Годы прошли, а ты так и не понял, что проблема была совсем не в твоих женах, в только в твоём свинском к ним отношении
но дотянуть вместе несколько лет им придется. Даже если в качестве соседей. Про секс от понаехало я согласна, с этим надо завязывать при таком его отношении к ней.
ТС писала, что она в это время в выходные работает, а дети у бабушки.
Конечно, это большая помощь.
Дети под присмотром, мы же не знаем, как и что с детьми, может они гиперактивные.
Да ладно. В 14 лет уже дети ещё и подрабатывать ходят. Они сами добираются до бабушки и обратно, значит, не больные.
Детям и бабушке хорошо - раз они туда ходят. И все. Дети могли бы и к друзьям пойти.
Вот когда реально надо пристроить детей, чтобы пойти на работу, это помощь. А папо где в это время? Смотрит на пыльную удочку в подвале? Или мамину шоколадку втихаря поедает?.
Жена с дипломом это хорошие рабочие перспективы.
Жена с иностранным дипломом в регламентированной профессии тоже сомнительный уровень, пока нет чёткого признания от соответствующих местных органов. Ну и то, что у ТС на данный момент признано, не является ещё хорошей перспективой работы именно по диплому - там очень много, что ещё сделать требуется. Ну и вопрос, что было на момент взятия кредита в плане диплома. Но, как я поняла, тогда ТС принесла 20 тысяч стартового капитала, что как раз помогло получению кредита.