Боюсь развода
Всё правильно, и про спать тоже. И не только потому что не стОит, а ведь и не стоИт на такого. Он себе права, которые валяются, дрон(тоже валяется вроде), камера, др. фигня. Всё это посчитать, то сколько бы она себе сумок и курток накупила. А ему не хочется порадовать свою жену, а себя очень. А вот с кем спать, пока не развелась, дети ещё лет 10 не вырастут?
На то, что треннунг ударит ему по карману)
Ты правда проверь голову. Там походу надо уже тяжёлую психиатрию получать.
Все, что ты делаешь в семье - это назло маме отморожу уши. То работу уменьшает, то треннунг. Лишь бы мужу херово было!!
Вот правда русская баба! Не может чтобы все хорошо было! Надо мужа поломать, разбить свою жизнь к херам, сделать все наперекор..
Разводись с ним! Избавь нормально мужика от глупой дуры. Я то всегда думал, что семья - это когда двое в одной упряжке в одну сторону тянут. А вы уже по твоей дурости не семья, ты - грузило и балласт в семье.
Вы трахаетесь хоть? Или тоже оргазмы и фрикции считаешь?
У ТС такая же рабочая семья, она "академикер" в первом поколении (сама писала). Она ничем от них не отличается. Сорри. (Я сама "академикер" такая же как и она, и не считаю свой брак мезальянсом, ибо он им и не является.)
ТС когда-то там отучилась 5 лет и получила образование. Она ни дня по профессии не отработала. Здесь у неё было уже как минимум 5 лет, когда дети подросли и были в школе/на продлёнке, и она могла бы что-то сделать, имея перспективы. По сути у неё нет никакого местного образования, кроме курсов. А так же нет "внутреннего настроя" учиться сейчас (может когда-нибудь - если не ошибаюсь, со слов той же ТС).
То есть с её стороны один воздух, хоть и перспективный. В то время, как муж "быдло" дом и машины оплачивает. Ребят, ну какой блин мезальянс?
Тс даже в собственном саду не имеет права посадить то, что хочется. Это нормально?
Например, для меня нормально. Он ухаживает за садом, мож там газон какой, клумбы нет.
У нас (сейчас Вы опять скажете, не релевантно), когда была маленькая терасса с маленьким кусочком травы, муж хотел мини-тепличку для помидоров, я тааак против была, не поставил. Потом я хотела клематис, а он розы. Я с работы как-то прихожу, а там уже розы, все, приехали! Я, конечно, разоралась, поругались, потом помирились, но розы- то так и остались.
Сейчас думаю, ну вот стоило оно того, такие мелочи.
а я то здесь при чем, кунка?
Если ваши сыновья выбирают именно таких, то это исключительно ваши проблемы и вашего воспитания. Может других то они и не достойны.
это не я вам скажу, это Галант вам про неревантностб скажет).
А вот для меня такое по поводу сада просто дикость. Может она сама хотела бы садом заниматься, а ей просто запрещают? А с какого? По какому праву?