Боюсь развода
то у него бы в 38 не было бы ни жены ни детей??
С вероятностью 99%. Мамоны обычно вообще не женятся, ибо для мамо все кандидатки плохие...
а жена?
А, Семен Семеныч, понятно.
Да, конечно, согласна. у меня и характер другой. Просто хотелось помочь ТС пересмотреть ситуацию и отношение к мужу и к семье.
а жена?
Бывшая только если.
Мамы мамсиков не терпят конкуренток.
Я Вас на этой ветке ругаю. Но при этом в целом Вы мне симпатичны
И я также. Вот с каждым сообщением думаю, что, все, ну куда дальше, ну должна же понять, но воз и ныне там.
Я вообще сроду так активна здесь не была, и так времени мало.
Ей в любом случае придётся вкладывать в семью - детские туда или сюда, разницы ноль.
ТС не хочет вкладывать - перечитайте начало ветки, именно поэтому она ушла с подработки.
Смысла выходить ей сейчас на полную ставку нет. У неё есть возможность учиться - потом будет зарабатывать больше мужа, и вот тогда она сможет иметь право голоса в той конструкции, которая как бы называется семья ;)
пристроить то пристроить,инадолго ли при таких подходах?)
я вижу по другому. Вкладывать она как раз готова. Но так , чтобы и для неё что то улучшалось, а не только для него в одно горло.
Таких, которые вы здесь озвучиваете.
Почему? :) Вы сами подумайте, что бы изменилось для мужа, если бы не было ТС и детей?
Он дома практически не ест. Одежду покупает на свои. С ЗП жены имеет максимум 120 евро в виде налогового бонуса. Не было бы жены - не надо было бы покупать и обслуживать вторую машину.
Он бы в лёгкую этот дом купил и сам.
при его зарплате без семьи и детей ему бы скорее всего и кредит не дали.
Сорри, это должно было прозвучать саркастически 😃 Не получилось))
какие?
чтобы иметъ выкупленное жилъе парням,
а не строится за счет жен и детей,
выучится,зарабатыватъ хорошо,ценитъ себя,..
Вам от этого полегчает?)
Если будете оба работать, и платить за адвокатов будете оба. Дети не факт, что с Вами останутся - есть вариант, что алименты упадут на Вас, а не на него. Тогда что делать будете?
У нас обе зарплаты идут на один счет (мужа) , с этого счета и оплачиваются все наши расходы. Я помню, что муж настоял на этом моменте, для него это было важно, я посчитала эту просьбу разумной. Так как к концу месяца баланс на нуле, то и претензий как-то нет. Но у каждого своя финансовая подушка (не из зарплаты). Я имею доступ к его (не пользуюсь), он не имеет доступа к моей (и не интересуется).
Когда муж выбирал свою первую дорогую машину, я сказала: ну что ты жмешься, ты будешь ездить в этой машине каждый день, бери ту, что нравится, а не ту, что дешевле. Когда мы выбирали мне первую дорогую машину, муж мне сказал: а помнишь, ты мне сказала..так
вот, я тебе теперь говорю тоже самое.
У ТС , на мой взгляд, замечательная ситуация. Муж - работящий, мамка-на подхвате, детки -взрослые, с финансами - отлично. Вместо того, чтобы объединить финансы и перенаправить энергию мужа с покупки нового дрона и рыбацкого удостоверения ,например, на поиск отличного отпуска для всей семьи, ТС хочет отжать свои финансы на булавки, а муж должен дальше тянуть на себе все затраты. Наивная ТС полагает, что следующий мужчина в ее жизни будет бездетным сиротой , переводящим свою зарплату на ее конто. Наивная ТС даже не предполагает в свои 36 , что гипотетические новые отношения будут связаны с таким количеством компромиссов и дележом ее финансов с абсолютно чужими ей людьми , что легче искать компромисс
с этим мужем , ну или выиграть в Спортлото.
Ну а во вдохновляющий ТС истории Маруси акцент все-таки на том, что брутальный мужчина в трусах Армани и 4-ро ее детей - это отец и его родные дети.
и потом- если ТС и ты считаете что она упахана домашними делами ,тогда
пустъ делит и его работу по дому. Все мамО-одиночки (кот.я зныю) умеют почти все-
сверлитъ, мебелъ собиратъ, машину мытъ, чинитъ и пр. Пустъ тоже булками шевелит.У нас
равноправие.