Боюсь развода
потому что женихи пальцы веером держат до ЗАГСа.
Жизнь в раю обещают, конечно, реальность бьёт по голове..объясняя о бесплатном сыре.
Скажу так...больше половины браков переживают " открытие глаз" ....
Ну не договороспособный он! Он ни с кем не считается! У него свои планы,а пожелания и потребности всего остального человечества в расчёт не берутся.
Но конечно, как морковку перед ослом домик в хорватии на время учёбы можно использовать
ну всё, ТС может больше не участвовать в теме, нам бабки на лавочке инкогнита чужая усё расскажет и покажет 🍿
за которую долги по кредиту и к этим долгам надо брать долги по ремонту. вроде бы новая для понтов но уже капутная. а для работы шеф даёт. если я ничего не путаю.
потому что женихи пальцы веером держат до ЗАГСа.
Никто ничего не обещает.
Это- прошивка любой русской бабы с рождения.
Почитай русские женские форумы.
Любая завезенная русская будет считать его деньги общими, а ее деньги- только ее...
Хоть ты ей бревном по голове бей- не поменяешь.
Я в этом топике не вижу ничего нового. плюс походу у ТС тестострерон попер, а это значит скоро "пил, бил, не уделял внимание" начнется, и развод все равно будет..
Потом она аокажется на съемной квартире, с копеечными алиментами, и наезжающими на выходлные ипараями, хорошо еще если белые..
Плюс дети вырастут без отца..
Я этих историй насмотрелся, и сам поучаствовал...
Но ТС должна хлебнуть свою чашу до конца. пусть хлебает. Мне ее не
жалко. проблему она себе придумала сама- пусть за нее и отвечает.
Хер ей, а не домик и тем паче домик в Хорватии. Семьи там по любому нет уже.
У нее зависть страншная к каким то левым бабам. которые скорее всего врут.
спасибо... я как раз хотела чисто для себя найти этот пост, т.к. собсно к фантазиям на склонна. но могла трактовать иначе, чем было задумано.
Как там было задумано, не знает и сама ТС. Зато некоторым особо активным дали шашкой в выходной день помахать и о материнских чувствах к деточкам 36-ти лет вспомнить☝️
не надо больше смотреть😅ваша психика и так покалечена, а вы ее дальше всякими насмотрелся калечите.
Любая завезенная русская будет считать его деньги общими, а ее деньги- только ее...
Галант, ну что можно сказать, Вы или не умеете выбирать спутницу жизни, или вам не везет. Скорее всего, первое. Вы не видите с самого начала ее жизненные установки. Жаль, конечно, что вам только такие попадались. Мои подруги пашут наравне с мужчинами, никто не развелся и не собирается. Деньги общие, "только ее"- такого вообще нет.
Конечно, по молодости, я тоже встречала таких, у них это называлось "раскрутить". "Я его на золотые сережки раскрутила"
Я всегда думала, ну как им не стыдно, выпрашивать, где их гордость. Так что, вы просто Pech gehabt.
все верно, БМВ просто стоит, на работу он катается на служебно
Мой муж детям наверное раза 2 за 10 лет подарки купил. ;)) Как-то живем, не знала, что это - трагедия и повод для развода. ;))
Многие живут как-то. А для кого-то это - одно звено в цепочке распада/ отсутствия семьи.
А там семьи нет, и взаимовыгодного сообщества тоже нет.
не надо больше смотреть😅ваша психика и так покалечена, а вы ее дальше всякими насмотрелся калечите.
моя психика закаленная
за которую долги по кредиту и к этим долгам надо брать долги по ремонту. вроде бы новая для понтов но уже капутная. а для работы шеф даёт. если я ничего не путаю.
Вот и стал он сам жертвой своей неуёмной конкуренции с кузенами. Мы столько лет жили без робота, участок у нас большой, косить ему нравилось. Но так как кузен купил робот в прошлом году - ему тоже надо.
Конкуренция эта, по моим наблюдениям, именно с одним кузеном и двусторонняя. Подозреваю, что там до женитьбы ещё замес был.
Страховка там вообще на маму. Чтоб дешевле было.
зависть страншная к каким то левым бабам. которые скорее всего врут.----
вот!
Ну))) Зависть - она вещь полезная, мотивирует.
С «бабами» этими я уже давно прекратила общение после одного инцидента. Муж с кузенами видится, общается. Но со стороны одного какое-то странное поведение в мою сторону… Например, он не заходит к нам в дом, если там я. Когда муж не отвечает ему на звонок - он начинает звонить свекрови и прости, чтобы она позвонила к нам домой и узнала, где муж.
Вот мне это странно…
А другой кузен - класс! И чай попьёт, и поболтает, и подарки детям делает.
Это- прошивка любой русской бабы с рождения.
Почитай русские женские форумы.
Я с Вами не соглашусь. Есть одна знакомая украинка, которая наоборот полностью содержит мужчину, лишь бы тут остаться.
Ну))) Зависть - она вещь полезная, мотивирует.
К чему мотивирует? К разводу?
Ну воттебя она уже замотивировала..
Нет, не к разводу) почему у Вас такое негативное отношение к разведённым женщинам?)