Боюсь развода
который вознося одного (сыночку) унижает другого (сноху).
А она должна была вознести сноху? Чем унизила? Тем что спросила можно ли дорогой шоколад купить?
Она именно спросила, а не тупо без спроса взяла и ткнула ей в морду дорогим шоколадом, предварительно вырвав дешевку из рта.
Почему нужно ожидать снохе любви от свекрухи?
Если будет, то супер, а если нет, то это не само собой разумеющееся. Свекруха и невестка абсолютно чужие люди.
что сынуля прав, а там лодырь сидит, не хочет лишнюю копейку заработать на шоколадке сыночке.
А разве по факту она не права?
Так вы совсем детьми поженились;):)
Двадцатилетними
Сколько лет мужу мы так ещё и не поняли. Сомневаюсь, что ему было 20.
Половая жизнь есть в период без ссор. Когда ругаемся, естественно, желания нет.
Меня просто разрывает от этой тупости
Уходите, забирайте дочку, если мальчик хочет и папе не нужен то и его и уходите.
Все разговоры бессмысленны.
То есть мне можно сказать: «Я тут за все плачу, я тут главный!»
А если платить пополам - он так не скажет.
Они стараются держать меня ниже себя
Отдавай мои бумажки, забирай свои какашки.
Сорри, но по другому не скажешь.
У вас тупик. Но попробовав других козлов, вы очень будете жалеть об этом.
Я думаю,что ваш муж боится развода не меньше вас.
По передаче ТС слов мужа, я вообще не вижу, что у него в голове есть развод или даже мысли об этом.
Помочь интегрироваться - это мыть полы и делать педикюр? Почему тогда, когда я спрашивала: где перевести дипломы? Мне ответили «не знаю». Когда я просила посидеть с детьми, чтобы я посещала курсы немецкого - мне отказали? Я не обязана делать то, что хочет свекровь!
А она должна была вознести сноху? Чем унизила?
Она должна просто не лезть в чужую семью. Все, сын вырос, создал свою семью - не лезь.
Дом под распилку! Адвоката только сначала найдите!!!!
Ещё до того как объявите о расстовании, найдите адвоката
А еще сделать копии всех доков, и его зарплатных листков
🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂😂😂
Еще не вечер..
стала на ноги без вашей помощи -
Уверены?
Сколько лет прошло от вашего въезда до того момента пока вы встали на ноги? Или это не считается?
Потому что он тупой!!! Он считает, что если он платит за дом, то дом его!!!!!! Так сказала его мама!!! И неважно что стоит в грундбух! Он же за все платит!!
Вот! Это главное!Я прекрасно Вас понимаю. тупость бесит больше, чем если бы по роже сьездил:-))) Образно выражаясь, конечно.
Поэтому, Вам не по пути. Или делайте этот шаг сейчас или затаитесь, подтверждайте образование, крысятничайте, делайте вид, что играете по ИХ правилам.
Выжидайте удобного для Вас момента, а потом сваливайте.
ко всем:
И не надо про "люди вам помогали интегрироваться" ТС также работала, воспитывала детей, вместо чернухи педикюрной проложила себе дорожку в школу,
ее родители, между прочим, дали денег на стартовый капитал. Ей себя упрекнуть не в чем! Просто он тупой!
Хотя, надо признать zдесь встречались варианты похлеще- и детские не дают и на прокладки выпрашивать кое-кому приходится. Ну и что? ТС у себя одна.
И заслуживает нормальной жизни.
Швахпункт- как всегда дети. Есть риск, что мальчик вырастити таким же "мачо" как папа.
Маруся, разве обязана бытьвысшаяцель?построение ком унизма?
Разве это извращение, тупость, глупость-просто жить семьей?
Цель всегда должна быть у человека, даже цели: краткосрочные и долгосрочные, иначе жизнь безсмысленна. У мужа куча целей, а у ТС ни одной, толком, пытается стать тем, куда её родители раньше отдали учиться, а больше сама она ничего не сделала и не достигла.
Девочки!! Я отпишусь Вам всем вечером ( надо развести детей по друзьям, убрать, приготовить, разобрать стирку и прочие дела).
Спасибо Вам за советы и мнения. Очень интересно читать! С другой стороны на ситуацию посмотреть. Вы лучшие!!!!!
Она должна просто не лезть в чужую семью. Все, сын вырос, создал свою семью - не лезь.
Так она весь этот балаган на себе как несла, так и несёт. Нету там мужа-добытчика и не было никогда, а есть инфантил с микроскопической зарплатой, и мамо о трех работах. Вы мультик про кенгуру помните? Вот как-то так. А автор старательно не замечает, за чей счет банкет, и все от мужа чего-то ждёт и надеется.
Мне ответили «не знаю».
Может потому что трудяги с 9ю классами дипломов даже в глаза не видели? Не говоря уже о том где их перевести.
Я не обязана делать то, что хочет свекровь!
Конечно нет, но вы и не принцесса чтобы вас рабы обслуживали.
Я, конечно, не ТС. Но на муже ТС-как и на любом из нас-свет клином не сошёлся.
Она и не лезет. Это сына бежит к ней, а ей что сказать, слухай, ваои отсюда, ты уже не ребенок? Разбирайся сам?
А она должна была вознести сноху?
Она должна держать нейтралитет! Это их семья и они должны сами между разбираться.
Она именно спросила, а не тупо без спроса взяла и ткнула ей в морду дорогим шоколадом
Вы наивная? Она не просто спросила, она нарочно ее хотела задеть. Чтобы купить шоколад не надо спрашивать ни чьего разрешения. Его просто покупают и им угощают. Без лишних комментов.
Почему нужно ожидать снохе любви от свекрухи?
У вас то что за перекосы? Зачем и доя чего нужно ожидать любовь? Просто, нейтрально общаться уже не катит, надо обящательно либо в десна целоваться либо люто ненавидеть?!
Ей себя упрекнуть не в чем! Просто он тупой!
Он был таким и в 20, но ТС не помешало это приезать за ним на край света и прожить 15 оет минимум.
ТС у себя одна.
И заслуживает нормальной жизни.
Конечно, но для этого нужно что то делать, а не сидеть на попе ровно.
ь. Чтобы купить шоколад не надо спрашивать ни чьего разрешения. Его просто покупают и им угощают. Без лишних комментов.
Так делают невежды.
Я никому не разрешаю детям что то покупать без моего ведома.