Login

Только что ушли полицаи
			NEW 09.10.05 22:46 

Я просто в шоке! 9 часов вечера.Звонок в дверь. ???. Открываю, а на порге 2 "красавца" из полиции.У вас говорят ребенок плакал? Он болен? В общем прошли, посмотрели, ребенка спал уже. Спросили чего плакал и ушли.
Я просто в шоке! 9 часов вечера.Звонок в дверь. ???. Открываю, а на порге 2 "красавца" из полиции.У вас говорят ребенок плакал? Он болен? В общем прошли, посмотрели, ребенка спал уже. Спросили чего плакал и ушли. 
А дело было так.
У меня 3ое деток. Старшему 4,5, а младшим двойняшкам 2,5. В кварите, кроме меня из взрослых никого, муж в командировке.Кладу их сегодня вечером спать. Перед этим дружно все пили чай из шиповника. Машу положила, помыв, прихожу за Давидом, товарищ сидит уже не за столом, а на диване. Беру на руки и несу в ванную, мыть-зубы чистить. Он начинает вопить, что спать не хочет, раздевать его не надо и вообще он чай хочет дальше пить. Т.к. сейчас идет борьба за спокойное сидение за столом во время обедов-ужинов, а не беготня, то я придерживаюсь принципа встал из-за стола без ведомой причины, все! Свободен! Поэтому, продлжаю парня раздевать, он есстессссно в силу вредного характера вопит. Помыв, кладу в постель, прошу не плакать, приношу чай допить, этот орет, что только за столом его пить желает, я обиделась и бегом к старшему, укладывать. Ему завтра рано в садик вставать. Разобравшись со старшим. Возвращаюсь к орущему, успокаиваю, тот уже позволил его пожалеть и успокоился, смирившись, что мама все-таки права. Иду убирать со стола. Ровно, после этого звонок и прогремел.
Теперь вот сижу и думаю, я что, плохая мать, что соседи уже полицию вызывают?! Но я же его не луплю и не убиваю. Ко мне одной только такие визиты бывают, или у кого-нибудь тоже случалось?
А когда у ребенка зубы режутся, он вообще может часами орать.Бедная тогда полиция.

Я просто в шоке! 9 часов вечера.Звонок в дверь. ???. Открываю, а на порге 2 "красавца" из полиции.У вас говорят ребенок плакал? Он болен? В общем прошли, посмотрели, ребенка спал уже. Спросили чего плакал и ушли. А дело было так.
У меня 3ое деток. Старшему 4,5, а младшим двойняшкам 2,5. В кварите, кроме меня из взрослых никого, муж в командировке.Кладу их сегодня вечером спать. Перед этим дружно все пили чай из шиповника. Машу положила, помыв, прихожу за Давидом, товарищ сидит уже не за столом, а на диване. Беру на руки и несу в ванную, мыть-зубы чистить. Он начинает вопить, что спать не хочет, раздевать его не надо и вообще он чай хочет дальше пить. Т.к. сейчас идет борьба за спокойное сидение за столом во время обедов-ужинов, а не беготня, то я придерживаюсь принципа встал из-за стола без ведомой причины, все! Свободен! Поэтому, продлжаю парня раздевать, он есстессссно в силу вредного характера вопит. Помыв, кладу в постель, прошу не плакать, приношу чай допить, этот орет, что только за столом его пить желает, я обиделась и бегом к старшему, укладывать. Ему завтра рано в садик вставать. Разобравшись со старшим. Возвращаюсь к орущему, успокаиваю, тот уже позволил его пожалеть и успокоился, смирившись, что мама все-таки права. Иду убирать со стола. Ровно, после этого звонок и прогремел.
Теперь вот сижу и думаю, я что, плохая мать, что соседи уже полицию вызывают?! Но я же его не луплю и не убиваю. Ко мне одной только такие визиты бывают, или у кого-нибудь тоже случалось?
А когда у ребенка зубы режутся, он вообще может часами орать.Бедная тогда полиция.
			NEW 09.10.05 22:50 

in Antwort  MaMasha 09.10.05 22:46

наверно, пришли посмотреть, не бьете ли вы его. бывает.
	* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 09.10.05 22:57  
Ну что Вы! Это же обычное дело. Органы охраны правопорядка в нел╦гкой борьбе за покой и тишину. И бдительные павлики морозовы за стеной с телефонами наперевес.
Вам ещ╦ со временем повезло. А нас недавно в 7 часов утра навестили (прич╦м никто не плакал).

В ответ на:
Ко мне одной только такие визиты бывают, или у кого-нибудь тоже случалось?
Ко мне одной только такие визиты бывают, или у кого-нибудь тоже случалось?
Ну что Вы! Это же обычное дело. Органы охраны правопорядка в нел╦гкой борьбе за покой и тишину. И бдительные павлики морозовы за стеной с телефонами наперевес.

Вам ещ╦ со временем повезло. А нас недавно в 7 часов утра навестили (прич╦м никто не плакал).
			NEW 09.10.05 23:50 

in Antwort  Phoenix 09.10.05 22:57

NEW 10.10.05 00:10 

Наверное, народ сейчас напуган ТВ-историями о том, как мамаша девятерых младенцев за 10 лет придушила, и никто ничего не замечал, пока труп случайно не откопали.  И ещ╦ парочка похожих историй была.
 И ещ╦ парочка похожих историй была.
Теперь вот бдят все с утроенной силой. 

И ещ╦ парочка похожих историй была.
 И ещ╦ парочка похожих историй была.Теперь вот бдят все с утроенной силой.

NEW 10.10.05 00:23 

А у нас буквально 2 часа назад подвыпившая компания   в соседнем доме такой  фейверк забабахала, что я думал ст╦кла повылетают. Фейверк, судя по раскатам грома, явно не немецкий, а привез╦нный из Польши. По всей улице народ в шоке высунулся в окна, однако полиция так и не появилась   

Зри в корень!
			NEW 10.10.05 00:27 

in Antwort  resusid 10.10.05 00:23

NEW 10.10.05 00:30   
Она наверное была на выезде по какому-нибудь соседскому сигналу. Улаживала проблемы плача, смеха, ходьбы, душа и т.п. Короче говоря, мужественно боролась с домашними децибелами.

in Antwort  resusid 10.10.05 00:23

В ответ на:
...однако полиция так и не появилась
...однако полиция так и не появилась
Она наверное была на выезде по какому-нибудь соседскому сигналу. Улаживала проблемы плача, смеха, ходьбы, душа и т.п. Короче говоря, мужественно боролась с домашними децибелами.

NEW 10.10.05 06:19 

ох уж эти любители покоя! В Союзе бы и в голову не пришло вызывать милицию из-за плачущего реб╦нка. Не понимаю, милиции больше заняться нечем? пускай бы искореняли и ловили наркоманов, воров и убийц. 
	Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			NEW 10.10.05 08:23 

in Antwort  MaMasha 09.10.05 22:46, Zuletzt geändert 10.10.05 08:46 (VIKONa)

Живу здесь 5 лет, и уже давно поняла, что здесь вызов полиции по таким пустякам - обычное дело.  
И не стоит от этого не то что в шоке быть, а даже сильно волноваться.
Это там у нас приход милиции был чем-то из ряда вон... Соответственно и отношение к нему. А здесь полиция лёгкая на подъём. И она ОБЯЗАНА выехать по вызову. Проверить ситуацию.
Это соседи вам подарок сделали. Бдят. Может даже из хороших побуждений. Сердобольная немецкая старушка (к примеру) поступила по-инструкции. Да ещё начиталась (наслушалась) о том, как приезжие жестоко обращаются с детьми, что на Родине у них беззаконие. А "русская мафия" - это ж вааащще! притча во языцах!
Не берите близко к сердцу! У них менталитет такой. У нас в доме тоже случай похожий был.
Женщина русская с двумя пятилетними детьми жила без мужа. Зима. Дети простужены. Нужны продукты. Выскочила в магазин (через дорогу) , оставила детей одних. А что делать? Не тянуть же сопливых на холод? А бдящая соседушка тут же в полицию - ДЗЫНЬ. Детей одних дома держат !!! Они кричат! (ну а как же дети без крика, понятно, устроили "кучу малу" без мамы).
Ну приехала полиция . И уехала. Всего-то делов.
	И не стоит от этого не то что в шоке быть, а даже сильно волноваться.
Это там у нас приход милиции был чем-то из ряда вон... Соответственно и отношение к нему. А здесь полиция лёгкая на подъём. И она ОБЯЗАНА выехать по вызову. Проверить ситуацию.
Это соседи вам подарок сделали. Бдят. Может даже из хороших побуждений. Сердобольная немецкая старушка (к примеру) поступила по-инструкции. Да ещё начиталась (наслушалась) о том, как приезжие жестоко обращаются с детьми, что на Родине у них беззаконие. А "русская мафия" - это ж вааащще! притча во языцах!
Не берите близко к сердцу! У них менталитет такой. У нас в доме тоже случай похожий был.
Женщина русская с двумя пятилетними детьми жила без мужа. Зима. Дети простужены. Нужны продукты. Выскочила в магазин (через дорогу) , оставила детей одних. А что делать? Не тянуть же сопливых на холод? А бдящая соседушка тут же в полицию - ДЗЫНЬ. Детей одних дома держат !!! Они кричат! (ну а как же дети без крика, понятно, устроили "кучу малу" без мамы).
Ну приехала полиция . И уехала. Всего-то делов.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 10.10.05 08:54 

in Antwort  MaMasha 09.10.05 22:46, Zuletzt geändert 10.10.05 08:55 (Катрин)

Не берите в голову, это нормально. 
Представьте себе, если бы с вами что-то случилось, не дай бог, сердечный приступ или ещё что, мало ли.. А в квартире трое грудничков, которые ни скорую, ни полицию вызвать не могут. Вот на такой случай и нужны бдительные соседи. Так что пусть бдят дальше
Кстати, у нас был такой случай с моими родителями. У отца случился приступ, он просто упал без сознания и без движения. Мама подумала, что он умер и закричала. У неё случился шок, она была как парализована, о вызове скорой не могло быть и речи. Она просто кричала как резаная. Через пять минут скорая приехала. Только когда они в дверь колотить начали, она в себя пришла, и очень удивилась, откуда они взялись. Соседи услышали душераздирающий крик и вызвали скорую.

Представьте себе, если бы с вами что-то случилось, не дай бог, сердечный приступ или ещё что, мало ли.. А в квартире трое грудничков, которые ни скорую, ни полицию вызвать не могут. Вот на такой случай и нужны бдительные соседи. Так что пусть бдят дальше

Кстати, у нас был такой случай с моими родителями. У отца случился приступ, он просто упал без сознания и без движения. Мама подумала, что он умер и закричала. У неё случился шок, она была как парализована, о вызове скорой не могло быть и речи. Она просто кричала как резаная. Через пять минут скорая приехала. Только когда они в дверь колотить начали, она в себя пришла, и очень удивилась, откуда они взялись. Соседи услышали душераздирающий крик и вызвали скорую.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 10.10.05 10:01   А я немного по другому с ними познакомился
А я немного по другому с ними познакомился 
В воскресенье решил поработать электропилой но больше часа работать не дали -как группа захвата ,один с заду другий с переду ,пилу взял,понюхал (вещдок)
 но больше часа работать не дали -как группа захвата ,один с заду другий с переду ,пилу взял,понюхал (вещдок)  
С пол часа с ними по душам беседовал об  этих кляузниках ,они сами недовольны что приходится по пустякам дёрдатся, но закон есть закон и они обязанны отреогировать
об  этих кляузниках ,они сами недовольны что приходится по пустякам дёрдатся, но закон есть закон и они обязанны отреогировать  

Короче получил я наставление от них:
в выходной нужно водку пить,а не работать(дословно) об чём и поторопился известить свою ненаглядную 

Через пару месяцев пацан попался без документов на машине ,ну начал лапшу им вешать,сказал им свою фамилию.
 ,ну начал лапшу им вешать,сказал им свою фамилию.
Один из полицейских говорит: А знаю я эту семью пусть едет ,и отпустили.
Пацан в шоке, прилетел домой, ко мне :" У тебя что блат в полиции есть?" 

in Antwort  Катрин 10.10.05 08:54

В воскресенье решил поработать электропилой
 но больше часа работать не дали -как группа захвата ,один с заду другий с переду ,пилу взял,понюхал (вещдок)
С пол часа с ними по душам беседовал
 об  этих кляузниках ,они сами недовольны что приходится по пустякам дёрдатся, но закон есть закон и они обязанны отреогировать

Короче получил я наставление от них:
в выходной нужно водку пить,а не работать(дословно) об чём и поторопился известить свою ненаглядную

Через пару месяцев пацан попался без документов на машине
 ,ну начал лапшу им вешать,сказал им свою фамилию.
 ,ну начал лапшу им вешать,сказал им свою фамилию.Один из полицейских говорит: А знаю я эту семью пусть едет ,и отпустили.
Пацан в шоке, прилетел домой, ко мне :" У тебя что блат в полиции есть?"

NEW 10.10.05 12:01 

in Antwort  cascha 10.10.05 10:01

Бывает хуже, но реже.
Недавно знакомый поздно вечером возвращался с работы, услышал где то на територии частных домов, призыв о помощи. Так как парень уже в курсе, что без спросу на чужую територию лучше не заходить, позвонил полицаям. Говорит парень если чесно не супер на немецком:( Там записали его даные и посоветовали не морочить голову, а перестать пить и проспаться.
Утром перезвонили из полиции, оказалось женщина с инсультом лежала в двух шагах от дома дочери и за ночь замерзла нафиг, а от полицаев так никто и не приезжал. Зато мужика в полицию затаскали, то ли подозревали чего, то ли в целях профилактики, чтоб желание звонить больше не возникало ................
................
Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее....
	Недавно знакомый поздно вечером возвращался с работы, услышал где то на територии частных домов, призыв о помощи. Так как парень уже в курсе, что без спросу на чужую територию лучше не заходить, позвонил полицаям. Говорит парень если чесно не супер на немецком:( Там записали его даные и посоветовали не морочить голову, а перестать пить и проспаться.
Утром перезвонили из полиции, оказалось женщина с инсультом лежала в двух шагах от дома дочери и за ночь замерзла нафиг, а от полицаев так никто и не приезжал. Зато мужика в полицию затаскали, то ли подозревали чего, то ли в целях профилактики, чтоб желание звонить больше не возникало
 ................
................Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее....
Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее....
			NEW 10.10.05 14:31   У меня тоже трое...и тоже очен часто плачем,особенно когда мама в постел отправляет.Если честно..я в шоке!
У меня тоже трое...и тоже очен часто плачем,особенно когда мама в постел отправляет.Если честно..я в шоке!

У меня тоже трое...и тоже очен часто плачем,особенно когда мама в постел отправляет.Если честно..я в шоке!
			NEW 10.10.05 16:13 

А я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ничего страшного, приехали, посмотрели и уехали. А ведь могло случиться преступление какое-нибудь. Ведь сколько уже случаев в Германии было, что детишек истязали, голодом морили, избивали. И вс╦ это родители делали вот в таких многоквартирных домах, а соседи крики эти просто игнорировали. Или случай был в прошлом или позапрошлом году, когда дядечка девочку-первоклассницу домой к себе затащил, изнасиловал и убил. И соседи никто ничего не слышал, у них потом интервью брали, они глаза круглые, говорят да, слышали, реб╦нок плакал, думали племянница в гостях, но не думали, что что-то происходит.

NEW 10.10.05 16:54 

in Antwort  Phoenix 09.10.05 22:57

И что сказали?
Ужас, мои дети иногда орут как ненормальные, особенно когда к нам соседские дети в гости приходят, слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу) пока никто не приходил.
	И что сказали?
Ужас, мои дети иногда орут как ненормальные, особенно когда к нам соседские дети в гости приходят, слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу) пока никто не приходил.
Нет братоубийственной войне!
			NEW 10.10.05 19:22  
У меня сосед регулярно соседку колотит. Шумят как сволочи и друг друга (по-видимому) на пол швыряют. 

Только вот полицию вызывать... хм... когда в доме всего три квартиры, да и то, в одной из них хозяйка раз в год появляется... отправят полицаев обратно, сказав, что дела семейные, и пойдут ко мне разбираться

in Antwort  Le_Di 10.10.05 16:13

В ответ на:
я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ничего страшного, приехали, посмотрели и уехали. А ведь могло случиться преступление какое-нибудь.
я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ничего страшного, приехали, посмотрели и уехали. А ведь могло случиться преступление какое-нибудь.
У меня сосед регулярно соседку колотит. Шумят как сволочи и друг друга (по-видимому) на пол швыряют.

Только вот полицию вызывать... хм... когда в доме всего три квартиры, да и то, в одной из них хозяйка раз в год появляется... отправят полицаев обратно, сказав, что дела семейные, и пойдут ко мне разбираться

NEW 10.10.05 20:20 

Ах , это совсем не значит , что ты плохая мама ! Ко мне тоже приходили по той же причине , что реб╦нок плакал , посмотрели , что вс╦ в порядке , извинились и ушли ... А у меня однажды были соседи алкаши и у них так сильно реб╦нок орал , что был бы у меня тогда телефон , тоже позванила  бы . А то бывает же , что детей убивают , а соседи " ничего не слышали " , хорошо , что ещ╦  полицейские иыполняют свои обязанности ...  Не переживай !