Как наладить отношения со взрослым сыном
о том , что человек не смог сам справиться с ситуацией.даже после тесного общения с родителями.
Вполне смог - они с подругой уже и большую квартиру вместе сняли.
Вот здесь бы маме подсуетиться надо было бы и провести ликбез в области подписей под митфертрагом.
нормальное желание.
Секс на стороне - нормальное желание ? Ну тогда. Все прекрасно.
Значит вы!!! ему помочь не смогли. Он не получил от вас того,что хотел.
Вы предполагали, что мама должна была ему обеспечить секс на стороне? Я думаю, ТС как-то будет все же против.
Логистика сложная - 6 часов туда, 6 часов обратно - ради секса у мамы в квартире?
Дешевле будет в лесной избушке за километров 20-30. Типа на рыбалку поехал.
Вот здесь бы маме подсуетиться надо было бы и провести ликбез в области подписей под митфертрагом.
Из одной кучи дерь... в другую, теперь уже конкретную. Дума мамо даже не в курсе этой темы. Поспорим?
у вас с понятием до и после проблемы походу:-) мешаете все в кучу:-)
Почему то зачастую сыновей.
Потому что невестка это НЕ дочь.... какая бы хорогая она не была.
и свекровь ей никогда матерью не станет.
Об этой истине часто забывают матери сыновей
А помнить надо было бы с появлением первой "любви",
Тогда в серьезных взрослых отношениях сына будешь готова к своей роли и месту
Это Вы просто забываете, что писали .
А я в кучу ничего не мешаю, как раз наоборот.
Это же Вы писали , что сыночка куда-то ( неважно) отправился, потому что от мамы этого получить не мог!
А хотел он секса на стороне.
На это Вы ответили , что это вполне нормальное желание .
Ваше мнение тоже имеет право на существование. Ну хочет человек секса, ну и покоя тоже. А тут подруга родителям ябедничает.
Но мамо-то при чем? Секс ему устраивать тайный?.
По-моему, ТС на это не подписывалась. Она больше по части походов в театр.
Женщина . У него уже был секс. Без помощи мамы:-)
Девушка очень хорошо знает вашего сына. Сделать виноватым-была успешная цель и знала,как Это сделать. Почему изменил- сами знаете почему так бывает. Подсознание сработало,вероятно. Он под ее влиянием,следовательно,ей не хочется чтобы вы ее видели в ваших глазах пренебрегнутой. Отсюда и его нежелание общаться пока с вами.
ей не хочется чтобы вы ее видели в ваших глазах пренебрегнутой. Отсюда и его нежелание общаться пока с вами.
одна из возможных версий![]()
Нда, тема развивается дальше без участия автора и становится все более интересной. На такой разносторонний и буйный полет фантазий я даже и не рассчитывала, от начальной темы поста ничего не осталось.
Театр - это что-то очень нехорошее, писать об этом стыдно, каюсь, больше никогда не буду. Если взрослый парень пошел к психотерапевту, это безусловно издержки воспитания и страшная вина мамы, настоящие мужчины так не поступают, только пуси и бяки. Даже боюсь спросить, а кому собственно можно посещать психотерапевтов, чтобы не заклевали на форуме? И если парень именяет, то это опять же вина мамы, но мама никак не должна об этом узнать. А если все таки узнала, то альтернативно либо убить гада на месте (вариант бяка) или отвести за ручку в элитный бордель (вариант пуся). Просто тупо поддерживать сына, если парень решил с девочкой остаться (он решил, не я) - тоже никак нельзя, почему - уже не помню. Mеня бы скорее чисто теоретически занимал вопрос, почему девочка решила с ним после такого остаться. Я бы наверно не осталасъ. Но похоже в этом они нашли друг друга.
А разумных советов по теме поста - как родителям вернуться к нормальному общению с сыном, который переживает кризис (по собственной вине) и у которого на фоне этого кризиса возникла проблема общения с родителями, с которыми до недавнего времени охотно общался - то, ради чего была создана тема - по минимуму.
Конечно всю ветку читать лениво, но то, что прочитала выглядит просто как театр абсурда, ой забыла, театр же низзя. Ребята, если еще не до конца оттянулись, то давайте дальше, мы с нетерпением ждем следующих комментов, даже в театр сегодня вечером не пойдем.
А разумных советов по теме поста - как родителям вернуться к нормальному общению с сыном, который переживает кризис (по собственной вине) и у которого на фоне этого кризиса возникла проблема общения с родителями, с которыми до недавнего времени охотно общался - то, ради чего была создана тема - по минимуму.
Вы наверняка знаете, как добывают золото.
чтобы добыть один грамм золота сколько нужно перекопать шлака
ответ вы получили - кто-то написал, что оставить сына в покое, дать ему понять, что готовы его видеть/слышать/общаться, что принемаете его решения и он ответственен за них. и т.д , ...
а то, что из вопроса "Мне нахамили на кассе, 0бидно, как мне постипиТъ в этой ситуации" к концу ветке форумчане делают фацит " сама дура, не делаешь мужу минет" - это обычниое дело, не принимайте близко к сердцу....
всё проходит, и это пройдёт ...(ц)
ответ вы получили - кто-то написал, что оставить сына в покое, дать ему понять, что готовы его видеть/слышать/общаться, что принемаете его решения и он ответственен за них. и т.д , ...
Это написали многие.
И из выданной автором инфо это единственный возможный совет по сущесту.
но автору
Конечно всю ветку читать лениво
а ведь люди откликнулись
И читать лениво... и закрыть тоже![]()
давайте дальше, мы с нетерпением ждем следующих комментов,
С мужем ветку читаете???
С дурой живёт - ничего удивительного!
Слава Будде! Наконец-то! А то я ветку читаю и недоумеваю: как это никто не замечает, что девица-дура!
Это ж надо было удуматься родителям парня сообщить, что он на стороне потрахался!!!
А родители? Вместо того, чтоб забанить на веки вечные идиотку, принялись с сыном ситуацию выяснять!
Тут парню и до психиатра недалече с таким-то окружением!
Вы как то попесом читаете. Пусе в бордель нельзя. Там же девки, одна продажнее другой.
мы узнали о факте измены естественно не от сына, а от девочки, которая как оказалось рылась в его компе и читала его переписку. А потом позвонила нам
Вот в этом и проблема. Вы поставили в семье отношения так, что даже девушка Вашего сына звонит Вам рассказать о постельном белье. Значит Вы не поставили границ в Вашей семье
Постель Вашего сына это его личное пространоство, Вы понимаете это? И во все вопросы связанные с его постелью Вас ни сын ни его спутница посвещать не должны. Для этого нужно ставить границы в отношениях в семье..
Почему Вы продолжили участвовать в диалоге когда Вам позвонила его девушка? Почему не прекратили разговор сказав "не вмешивай нас в сугубо Ваши личные дела"? Вместо этого Вы на громкоговорителе слушаете про сексуальные похождения Вашего сына. еще и мужа к этому подключаете, он аж бедный в обморок упал.
Из Вашего рассказала складывается впечатление, что в Вашей семье совершенно нет границ.
И вообще, почему на парня напали.
Парень семейными узами не связан, детей нет, 30 лет.
Когда ещё гулять, как не в молодости?