Выйти замуж и не пожалеть
На Фотке что я видела, с треугольными гиперляжками в лосинах под удлиненным свитером, раздувшимся на джепе шарообразной формы, очень дешевый и пошлый надяд для женщины в годах (ей 56 катит) привет из 90-х, была соломенная блондинка с чОрными корнями.
Поэтому наверное так гордо и рассказывает про пакикмахерскую. Типа «уже могу себе позволить!» 🤣🤣🤣🤣
Нафига из Берлина в такую даль мотацца
Это Ленкины края. Можыд муж ее хвалил тамошних девочек? Типа эмпфелюнга? 🤣🤣🤣
хотела спросить почему великая
Ой, ну кто Наполеоном себя мнит, кто Екатериной Великой, весна на дворе, обострения! 🤣🤣🤣
хотела спросить почему великая
А ее взяли и закрыли
Аж до июня. Интересно, а за что?
Ну вот, выяснили, что Ленка свою попоболь тут и рассказала, и про концы и про мужа и про непомерные траты на красоту..
обычно так долго парятся за обход бана...
нажать на точку бана и там написан срок
👍оказывается нужно с удержанием нажимать, а я просто тыкала.
у меня другая проблема на сайте.
Не могу в хэнди сделать тролльблок.Только на компе получается.
Не хочу идиотов читать и приходится в хэнди это делать.
Разве это проблема? Разводы запрещены?
Я в одном коллективе с китайцем работала. Он совсем седой был и красил волосы ( в черный цвет) только когда в командировки ездил. Вернется и растит пробор,полбашки белой, половина ядовито черная. Вот где жесть была. А вам, европейкам-блондинкам такая лафа по жизни, вы просто светлее и светлее становитесь.
мужчины с крашеными волосами это что-то...
У мужчин с покраской вообще беда. ТО на порыпанную морду начинают красить остатки волос в черный цвет, то как Берлускони в чистый без мелировок каштановый. Шредера тоже помним. А тут мой сосед, у него седина в темнорусых волосах и тут попадается на глаза, волосы какими то кляксами покрашены в ярко коричневый! Прям как будто голову помыл ( но не тщательно а на раз два и половина не прокрашена) и такой гордый идет.
может так задумано было?
мой дядя волосы красил, никто не знал пока тётя не проболталась, 10 лет никто не замечал.
мой отец в 35 поседел и никогда не красил, чёрные волосы рано седеюt
У моего мужа наследственность такая, его отец в 35 был полностью седым, его сестра в 25 начала седеть, муж чуть позже,но к 45 был почти седым. Я прикалываясь говорю, что это от жизни со мной.🤣
На мой характер я бы оплатила, и никакого романтического вечера не было бы- я бы уехала домой.