Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
вот тут нельзя Клауса не похвалить. а то как зайдет речь о Наташе понаехвашей. и все сразу квохчут-домик отмыла, бирюльки у ювалира выпросила,пятки мужу оттерла.и чо та никто типа не помнит, какие мерзкие высказывания нацистского толка она тут делала
Я помню. У женщины очень тяжёлая судьба, не дай бог пережить подобное. Видимо, от горя немного поехали.. нервы. То, что она сама себя в таком посмешном виде выставляет, её проблемы, но это не даёт ей права унижать целые народы, чьих-то чужих сыновей. Моё сопереживание очень быстро сменилось брезгливостью.. сорри, не могла пройти мимо
кто спамит? Наташа, Вы о евреях никогда ничего плохого не писали? об азиатах? об украинцах? никогда не писали такого на Германке?в бан Вас за это не посылали?
найти Вам прямо цитаты Ваши же?
Наташ, а что с азиатами? То же , что с евреями и украинцами.
Ты главное себя не сдерживай, пиши исчо.
А связь простая. Наташа тут вынырнула как эксперт по альфонс. И захотелось напомнить, что эксперт этот с гнильцой. Прямая связь так что.
На ваши места экспертов никто не претендовал)) Мне написала в ПРИВАТ автор топика, попросила поделиться. Он у меня был по-наивности распахнут как моё сердце ! ))
Так как я человек вообще добрый и отзывчивый, рассказала свою историю, написала сайты, Хотя я занята ремонтом и новым хобби, но отвлеклась, и вызвала всех дворовых собак на себя, метафорически выражаясь. 😎
А для того, чтобы отличить альфонса, не надо быть никаким эксперДом, а просто на старте обозначить свои предпочтения.
н.п.
А для того, чтобы отличить альфонса, не надо быть никаким эксперДом, а просто на старте обозначить свои предпочтения.
а ещё можно просто быть женщиной на социале, у которой ни кола ни двора, ни гроша ломаного за душой, - и никакой альфонс на пушечный выстрел не подойдет!
Проверенные мной сайты (много народу, активные)
web-amor.de
in-ist-drin.de (лучший !! на мой взгляд)
bildkontakte.at
нем. социальная сеть Jappy.de и finya.de
Сайт объявлений Quoka.de, там есть рубрика знакомств
https://m.quoka.de/
Не проверяла, но хорошие отзывы:
POF.de
fernliebe.com
InterFriendship.de
Приложения:
Lovoo
Tinder
Okcupid
Агентство Ксении Дробен
https://youtube.com/c/KseniaDrobenPartnervermittlung
Спасибо, Наташа, Вам за информация. Она наверняка будет многим ищущим полезна.
никто типа не помнит, какие мерзкие высказывания нацистского толка она тут делала
Да прекратите!🤣🤣🤣
Никаких мерзких высказываний не было. Ну сказала, что не хочет нянчить азиатских детей. И чё? Вы что ли хотите? А нацистов среди всех людей 99%. Все восхваляют свою нацию, такой вот стадный инстинкт. Проэтому и выжили как нации.
не прекращу! Потому что досталось не только азиатским и не только детям(сама Наташа очень обижалась, когда пасынок ее нацию комментировал)
Но если Вам такое нравится, то не стесняйтесь, конечно
И в 60+ элементарно можно.
Периодически этим занимаюсь
молодец! Любовь держит в тонусе, чего хорошего, если в жизни ничего уже не радует. А вообще любить еще надо уметъ.
Я просыпаюсь, слушаю дыхание моего мужчины. Мое сердце переворачивается и поет. Вот так с песенкой я и начинаю день. Надеюсь я пронесу это чувство через лета Иначе просто пресно жить